FlyerX(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes 3 Sterne Haus an der Autobahn
Direkt an der Autobahn mit eigenem Parkplatz. Nur wenige Meter vom Hotel gibt es einen EDEKA Supermarkt. Normales 3 Sterne Hotel. Komme gerne wieder. Für (gratis) WLAN muss man sich mit seiner Handynummer anmelden.
Dirk(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zwischen Melsungen und Kassel. Neben einem freundlichen Empfang, sauberen Zimmern ist auch das Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein kleines nettes 3 Sterne Hotel, das einen guten Eindruck bei mir hinterlassen hat. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel mit Stärken und Schwächen
Das Hotel war großzügig angelegt, aber leider etwas außerhalb der Stadt. Das angegliederte Restaurant hatte am Montag leider nicht geöffnet . Da wir mit den Rädern unterwegs waren mussten wir mit dem Taxi in den nächsten Ort zu einem Restaurant fahren. Der Inhaber war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
3 Sterne Hotel im Gewerbegebiet
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet mit grossen Parkplatz bzw Garage auf Nachfrage. WiFi steht im ganzen Haus kostenlos zur Verfügung. Handyempfang war überall sehr gut. Fussball ist über Sky umsonst zu empfangen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das war echt schön!
Wir waren anlässlich der Hochzeit unserer Freunde mit noch 2 befreundeten Pärchen im Montana Hotel. Alles funktionierte reibungslos und wir wurden sehr nett empfangen. Der abendliche Besuch im angegliederten Restaurant war auch sehr schön und das morgendliche Frühstücksbuffet war echt super. Sehr schön angerichtet und schmackhaft. Fazit...wenn Kassel/Umgebung dann gern wieder das Montana!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Solides gutes Hotel
Wir besuchen regelmässig Freunde in Melsungen und nutzen dieses Hotel dann immer. Es ist sauber, Zimmer ist schön gross. Restaurant und Frühstück haben wir nie in Anspruch genommen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Businesshotel
Gutes Businesshotel direkt an der Autobahn. Im Hotel befindet sich ein guter Italiener, der sehr leckere Speisen serviert. Im Umkreis der Hotels befinden sich keine Geschäfte.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Hotel für Geschäftsreisende
Schönes Hotel das sich wohl eher auf Geschäftsreisende spezialisiert hat. Wlan und Handyempfang sehr gut. Autobahn nicht weit weg. Ausreichend Restaurants in der Umgebung. Ohne Auto allerdings schwierig. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Würde das Hotel wieder buchen.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliches Personal
Sehr gutes Hotel. In der Nähe von Kassel. Kassel mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar. Sehr freundliches Personal. Nur für Urlauber mit Auto zu empfehlen.