Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, unkompliziert und Ausstattung wie beschrieben. Sensationelle Lage an der Schipiste. Werden auf jedenfalls wiederkommen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel in hervorragender Umgebung.
Familiäres Hotel mit tollem Service und hervorragender Lage. Das Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen. Das Essen war sehr gut. Dem Service kann ich nur ein großes Lob aussprechen. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Appartement in wunderschöner Umgebung
Wir waren für 4 Nächte zum Wandern in Hochfügen. Der Weg an sich war schon ein Highlight. Das Dorf ist sehr abgeschieden, was wir super fanden. Wir haben ein Appartement gemietet, welches uns auch sehr gut gefiel. Das Bett war sehr bequem, der Balkon hatte einen tollen Ausblick auf die umliegenden Berggipfel und alles war recht modern eingerichtet und versprühte trotzdem einen gewissen "Hüttencharme". Das Personal war jederzeit sehr nett und hilfsbereit. Wir würden immer wieder kommen. :)

Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut
Top hotel in den bergen mit tollem ausblick und super spa bereich. Sehr nettes personal. Ruhig lage. Einfach rund um positiv
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder! Top
Absolut. Top Empfehlung! Sehr gute Ausstattung des Chalets! Christian der Vermieter ist bei allen immer zur Stelle! Sehr viel Erholung mit sehr schöner Lage.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Wander-Sommer zum Durchatmen in absoluter Ruhe
Ein super Wander-Urlaub im Sommer. Modernes, gemütliches Appartement in bester Lage. Ideal für Naturfreunde, die Ruhe und Entspannung suchen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gutes Hotel direkt an der Piste in top Skigebiet
Hotel eignet sich perfekt für Outdorraktivitäten in der Umgebung. (Skifahren) Zimmer sind zwar einfach renoviert, aber dennoch sauber. Gruppenreisen sind auch gut zu organisieren. Lage ist perfekt.
Bina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Coole Location mit super freundlichem Service
Ich bin Dauergast in der Montana Alm,finde es immer wieder toll dort zu sein. Direkt an der Piste,tolle Sonnenterrasse, leckeres essen,super Service,saubere Zimmer und ein ganz liebes und lustiges Team. Ich komme seit Jahren immer wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassig
Die Chalets sind erstklassig ausgestattet und mit ganz viel Liebe eingerichtet. Der vermieter steht für alle Fragen zur Verfügung und unterstützt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Chalet Montana im Zillertal
ruhige Lage, sehr sauber, tolle Gastronomie in wenigen Minuten zu erreichen, sehr schneller Internetzugang, schöne Wanderwege in der Region, keine Mücken der Pferdebremsen, viele Gebirgsbäche auf den Wanderwegen