Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Der freundliche Service, modernes Appartement und die tolle Lage haben uns begeistert.
Es hat uns sehr gut gefallen. Hatten ein schön eingerichtetes Appartement mit 2 Schlafzimmern, Wohn–Küchen-Raum +Dusche/WC und Gäste WC was für 4 Erwachsene ideal war. Schon beim Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten bereits vor der angegeben Zeit, direkt nach Ankunft gegen 10.30 unser Appartm. beziehen und direkt auf die Piste gehen, die nur wenige m entfernt ist. Das war ideal. Frühstück super. Ansonsten gibts auch Brötchenservice am Morgen. Kommen bestimmt wieder, da Lage und Hotel ideal sind.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wiederholte Besuche im Montana sind immer angenehm
Direkt an der Piste, Großer Skiraum, sehr engagierter Chef, freundliches Personal, gutes Essen, Tiefgaragenplätze, schöne Zimmer und Apartments und auch Chalets. Bin Seit Jahren immer wieder Dort, bin bei jedem Besuch sehr zufrieden mit dem Montana.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit allem, was man braucht
Schöne Zimmer, sehr gut ausgestattet, alles da was man braucht. Die Lage ist super. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Immer wieder gerne!

Noreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekte Lage
Schönes Apartmenthaus, super Lage, direkt an der Skipiste. Sauna mit Ruheraum, völlig ausreichend. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin an der Rezeption.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Skiwoche im Montana
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir: Der Skiraum ist von draußen für jeden zugänglich. Wir empfehlen das Öffnen ausschließlich mit der Zimmerkarte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Chalet
Wir hatten mit der Familie eins der drei Chalets (Nr.3) gebucht. Die Chalets sind modern, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Es hat alles super gepasst, auch wenn der Preis für eine Woche natürlich hoch ist.
Helge Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsame Tage in Pistennähe
Das Haus lioegt wunderbar in Pistennähe und ist der ideale Einstieg in das Skigebiet. Weiterhin ist der direkte Zugang zur Almenhütte mit Restauration als positiv zu bewerten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Aufenthalt
Alle sehr nett, tolles Frühstück und super Lage. Essen war sehr lecker, Service top und es gab einen Billardtisch. War alles super
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
App. nur bedingt zu empfehlen, alt und teuer
Perfekte Lage direkt an der Piste und freundliche, entspannte Gastgeber. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht: Die Wohnung, obwohl „Friends XL“ genannt, war für bis zu 6 Personen klein und nur Teil renoviert. Betten gut, aber leider Schränke alt und kaum brauchbar, Bad und WC alt, es gab nur 1 Haken und 1 Stange für Handtücher (für bis zu 6 Personen!), Küche alt und klein mit ungenügender Ausstattung auf Niveau eines Schullandheimes. Gut und empfehlenswert das direkt im Haus gelegene Restaurant mit…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt.
Wir hatten das Appartement „Friends L“ und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Zimmer und Bad komplett renoviert und sehr geräumig. Die Küche war vollständig ausgestattet, es fehlte nichts. Sehr freundliches Personal. Das separat gebuchte Frühstück war ebenfalls gut.