Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hochfügen und Montana im Sommer und im Winter - Be
An Almen und Piste, Appartement mit Terrasse für 2 Personen perfekt. Wird laufend verbessert, seit letztem Sommer ist z.B. Biomülleimer dazugekommen, Terrassenmöbel in Arbeit. Tischtennis und Dart.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Location für Skiurlaub. Klare Empfehlung.
Wir haben mit 2 Familien (4 Erwachsene, 4 Kinder zwischen 10 und 13 Jahren) noch kurzfristig zu Silvester das große Family Appartement für 4 Nächte gebucht. Für den eiligen Leser - wir würden sofort wieder kommen. :-) Etwas ausführlicher: Gastronomie: Service: Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Stefan Maurer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wie gesagt, alles gut und alle sehr freundlich und
Freundlich, zugewandt, gemütlich, flexibel, geräumiges Appartement mit 2 Bädern, schöner Saunabereich, alles toll! Es fehlen nur Besen und Schaufel, wenn mal was zu Boden fällt.

Michi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Piste. Die Zimmer/Ferienwohnungen sind super schön und haben alles was man zum Kochen usw. braucht. Sehr nette Rezeptionbesetzung. Das Essen in der Montanaalm ist auch sehr zu empfehlen. Alles in allem super und sehr zu empfehlen.
Bouchra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles bestens !
gemütlich, familiär geführt und direkt im Schneegebiet, parken in der Tiefgarage oder direkt davor, angemesseen gut ausgestatterter Wellnessbereich, Appartements mit vollausgestatteter Küchen vorhanden, sehr ruhige Lage
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Topadresse
Topadresse, direkt neben der Piste. Wir waren in einem Apartment mit 4 Personen als Selbstversorger, alles vorhanden bis auf Toaster. Wellnessbereich super. Personal sehr freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerfamilienurlaub in 3 Apartments
Die 10 Tage Sommerurlaub waren perfekt auf Terrasse mit Spielwiese und Balkon, an Regentagen "Erholung" von den Wanderungen im Spielzimmer mit Enkel, Rundlauf (Tischtennis), Dart, Billard und Tischfußball, ein paar Treppen hoch zum Aarwirt und ein Spaziergang zur Huber-Winkel-Alm :-)
Arno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keine geöffnete Alm
Ein sehr schönes gelegenes Hotel direkt an der Piste mit einer tollen Alm/Gastronomie die leider kurzfristig geschlossen wurde.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Luxus pur in Hochfügen - Wir kommen wieder
Die drei Chalets liegen etwas abgelegen, was noch mehr Ruhe und Entspannung bedeutet. Das Hotel selbst sowie den Spa Bereich haben wir nicht besucht. Der Whirlpool auf der eigenen Terrasse hat uns beim Eintreffen schon vom Hocker gehaut.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Lustige und schöne Woche in Hochfügen / MontanaALM
Wir waren im Februar 22 in einem Appartement. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Doch Christian und sein Team brachten die Sonne in die neblige und verschneite Wetterlage. Wellness und Eisstockschießen waren eine tolle Alternative.