Thomas & Desi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur empfehlenswert !
Wir waren nun schon 5 mal in diesem Hotel. Das spricht eigentlich schon für sich. Alles ist so wie man es sich wünscht und oft noch etwas besser.
Heike(46-50)Deutschland
Unbedingt buchen
Jederzeit wieder Ausgezeichneter Service, traumhaftes Frühstück, geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten, gute Küche, vor allem sehr herzliche Menschen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühleffekt
Wir waren zum ersten Mal im Moser Hof und wurden von der Familie Vrtel-Leutner sehr freundlich empfangen. Wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt.

Gabriele & Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach super, kommen immer wieder!
Eigentlich ist mit der Bewertung schon fast alles gesagt. Wir kommen bereits seit vielen Jahren ins Tannheimer Tal, haben einige Häuser besucht und sind seit 4 Jahren immer wieder gerne bei Fam. V./L. in den Moser Hof. Die freundliche, unaufdringlich familiäre Atmosphäre, die gemütlichen und sehr sauberen Zimmer und das hervorragende Essen möchten wir immer wieder geniessen! Wir können dieses Haus mit allerbestem Gewissen empfehlen!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Wunderbare Erholung
Wir haben uns in der schönen und freundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt und konnten uns wunderbar erholen. Die Aussicht von unserem großzügigen Doppelzimmer in die Bergwelt war ganz besonders schön, das tolle Frühstück und der perfekte Rund-um-Service rundeten unseren Aufenthalt ab. Wir haben für den nächsten Jahreswechsel wieder gebucht!
Tina(26-30)Deutschland
Familiäres vier Sterne Hotel mit Liebe und Gusto
Sehr empfehlenswert. Wir waren schon mehrere Male bei Familie Vrtel-Leutner und genießen jeden Aufenthalt. Die Ruhe und die gemütliche Atmosphäre sucht seines Gleichen. Tolles Essen, erlesene Weine, zuvorkommende und liebe Gastgeber und das alles in einer traumhaften Lage. Der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen.
Georgia(61-65)Deutschland
Kein Lifestyle, dafür authentische Menschen
Familiär geführtes Hotel, bei dem Preis/Leistung stimmt. Kein Schickimicki-Getue, kein Lifestyle-Gehabe, dafür authentische Menschen, die mit Herz und Seele ihr Hotel leben. Vielen Dank
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bachstelze im Moserhof
Zum dritten Mal im Moserhof - es war wieder toll! Leider fehlte Anita, aber die übrigen Familienmitglieder waren wie immer herzlich und zuvorkommend. Alles war wie immer prima. Wie schön es im Moserhof ist hatte auch eine Bachstelze entdeckt, die ihre Eier (6 Stück!) im Blumenkasten unseres kleinen Balkons ausbrütete. Leider haben wir das Schlüpfen der Jungen nicht mehr erlebt. Wir kommen gerne wieder nach Tannheim, natürlich zum Moserhof!
Michael(31-35)Deutschland
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. guter Zustand und sehr sauber. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. WiFi auch z.T. im Zimmer verfügbar sehr gutes Preis,- Leistungsverhältnis
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skatingparadis
Wir haben uns dort sehr sehr wohlgefühlt. Die Loipen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen Südbalkon