Thomas(46-50)Deutschland
Alles bestens
Geniale Atmosphäre Alles Super Sehr netter Empfang Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit unserem Hund
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super!
Einfach perfekt - wir kommen auf jeden Fall wieder! :) Essen, Gastfreundlichkeit, Zimmer, das Hotel selbst - keine Wünsche offen, kein Grund zu irgendeiner Beanstandung. Genau so wünscht man es sich :)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiäres, gutgeführtes Hotel in zentraler Lage
Ein super, eignergeführtes Hotel in zentraler Lage im Tannheimer Tal. Neben den geschmackvoll eingerichteten Zimmern überzeugt die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer, die Sauberkeit und die hervorragende Küche. Das Frühstück ist reichahltig und liebevoll zubereitet. Das Abendessen (mann muss nicht, man kann daran teilhaben) ein Gedicht und wird nur für die Hausgäste zubereitet. Wir kommen schon Jahrzehnte ins Tannheimer Tal und waren früher privat in Haldensee. Seit wir den Moser-Hof entdeckt…

Gisela & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmalig schön und liebe Gastgeber
Trotz eines verregneten Urlaubs hatten wir mit den Enkeln viel Spaß. Man hat uns toll verwöhnt. Danke! Ihr habt uns gut verwöhnt.
Urszula(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Da muss man unbedingt hin! (Uschi Thalgau)
habe mich sehr wohl gefühlt sehr freundliche Gastgeber familiäre Atmosphäre perfekte Küche gemütliche Einrichtung
Jörg, Silvia, Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dort kann man sich wohlfühlen
Unser Zimmer war groß und sauber, mit Balkon. Es war nicht hellhörig. Das Frühstück war hervorragend und es gab eine große Auswahl von allem.Beim Abendessen konnte man aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen aussuchen.Das Essen war hervorragend. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Bedrich(51-55)Deutschland
Ort zu Entspannen Geniesen, Sehr empfehlenswert,
Wir waren schon zweite Mal bei Familie Vrtel-Leutner und genosen den Aufenthalt. Kleines, gemütliches, familiengeführtes Hotel, den alles bietet, was man für ein paar schöne Wandertage im Tannheimer Tal benötigt. Sehr empfehlenswert.
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gut
Seit einigen Jahren unser Winter-Feriendomizil, immer wieder super! Gastfreundlichkeit pur. Essen hervorragend, Loipe vor der Haustür und perfekte Wanderwege. Wir kommen gerne wieder!
Claudia & Jürgen(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir sind jetzt zum zweiten mal hier. Es gibt nichts, was aus unserer Sicht besser gemacht werden könnte. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen sicher wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein
Wir waren schon mehrere Jahre hier und sind imm wieder neu begeistert. Es passt für uns alles, die familiäre Atmosphäre ist angenehm und vermittelt das Gefühl, wirklich "Willkommen " zu sein.