Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ideal für Ruhesuchende und Wanderfreunde.
Gemütlich und sauber eingerichtete FeWo. Freundliche und unkomplizierte Gastgeber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser entspannter Urlaub in Mitten der Natur
Unsere Ferienwohnung ( Nr. 1) bot uns alles, was wir für unseren Urlaub benötigten. Komplette volle Ausstattung, moderne, super eingerichtete Küche mit einem traumhaften Panoramablick auf Wiesen und Wälder. Super zum Erholen! Die Betten waren sehr bequem, wir haben dort traumhaft geschlafen, ohne jegliche Nebengeräusche! Das Bad war riesig mit Dusche, Badewanne und Badutensilien . Unser Wohnzimmer war sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgedehnte Wanderungen
Herzlicher Empfang, zu kurzer Urlaub, um all die örtlichen Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen nutzen zu können

Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super für Individuelltouristen
Es war eine nette Unterkunft mit einer sehr netten Vermieterin. Von hier aus kann man sehr viele Ausflüge machen ,von Wandern bis zu einem Besuch des Meeresaquarium Zella Mehlis.