Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Hue. Kleiner Pool vor der Tür! Viele Restaurants und Shops in der Nähe.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel für einen Hue-Aufenthalt
Während einer Rundreise war ich hier für zwei Nächte. Ich wäre sehr gern noch länger hier geblieben ;-) Das Hotel liegt zentral, man kann Vieles zu Fuß erreichen.
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal. Da das hauseigene SPA wegen Umbau geschlossen war wurden wir gratis mit dem Taxi in ein Massage Institut gefahren. Am Parfum-Fluss entlang konnte man gut zu Fuß die Innenstadt erreichen.

Evi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
grosses Hotel, lecker Essen und zentral gelegen
Toller Ausblick mit der Möglichkeit auf Barhocker, im Freien zu Frühstücken. Siehe Bilder. grosse Auswahl an Speisen.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr ansprechendes Stadthotel
Hotel mit Pool und Spa-Bereich. Hochwertige Ausstattung. Wir waren nur für 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise untergebracht.
NiKe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zentrales Hotel mit Luft nach oben
Das Mondial ist ein großes Hotel in zentraler Lage in Hue. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Überarbeitung in allen Belangen. Jedoch war es für eine Rundreise in Ordnung. Das Frühstück war auch sehr gut. Für die Abendgestaltung ist das Wild! unbedingt zu empfehlen !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für eine geführte Gruppenreise geeignet
Für eine geführte Gruppenreise geeignet. Allerdings habe ich eher schlechte Erfahrungen gemacht was den Service am Abend angeht. Zwar ist das Hotel nicht schlecht gelegen, aber am Abend wollten wir trotzdem im Hotel Essen da wir in der näheren Umgebung nichts passenden fanden und wir auch zu erschöpft waren um weite Strecken zu gehen. Leider war das komplette Hotelrestaurant aufgrund einer privaten Karaoke Party (wahnsinnig laut!) nicht als Restaurant zu benutzen und man musste uns in der kühlen und nicht gerade…
Matthias(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für 1 Nacht okay, aber nicht für Urlaub
Stadthotel nicht weit vom Parfümfluß gelegen, etwas laut und die Umgebung dreckig und nicht zum Bummeln geeignet. Für 1 Nacht auf Städtetrip okay aber etwas laut
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit Zimmern vergleichbar in den USA. Schöne Dachterasse mit tollem Ausblick. Kurzer aber schöner Aufenthalt auf der Reise in den Süden von Vietnam.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Laut ,dreckig und total veraltet.
Leider etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr abgewohnt und reif für eine Renovierung. Personal freundlich und hilfsbereit