Mario Ambatsidis (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel
Wunderschönes luxuriöses Hotel in Thessaloniki. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Bevor wir zu unserem Ferienhaus Richtung Chalkidiki weiterreisen, bleiben wir immer 1 Woche in diesem Hotel, da es nah am Flughafen ist, eben in Thessaloniki. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bislang immer sehr nett und zuvorkommend gewesen, die Auswahl an Essen ist gut und die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr sehr schön. Die Zimmer und das Hotel selbst ist sehr sauber. Wir haben bislang immer die Junior Suite gemietet…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt übertraf die Erwartungen in vielen Aspekten.
Es hat die Erwartungen übertroffen, sehr stylish , schöne Cocktailbar , freundliches Personal und weit weg vom Mainstream. Auch die Lage empfand ich als sehr vorteilhaft. Das Upgrade auf die Suite war natürlich das Highlight.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Lieblingshoten in Thessaloniki
Ich liebe dieses Hotel, hier passt einfach alles. Zimmereinrichtung richtig schön und luxuriös. Wir sind gerne in diesem Hotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles modernes Hotel in der Innenstadt
Das Monasty ist ein relativ neues und sehr schönes Hotel. Der Service vor allem am Empfang war hervorragend. Die Zimmer sind sehr edel gestaltet und bieten alle Annehmlichkeiten. Bar und Restaurant sehr schön. Pool konnte ich leider nicht testen, Fitnessraum war hervorragend. Hotel kann ich sehr empfehlen
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Echte 5 Sterne in Griechenland
Eins der wenigen 5 Sterne Hotels in Griechendland das auch wirklich 5 Sterne ist. Exzellente Zimmer und Service, nur die Lage ist etwas abgelegen.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hübsches Designhotel in perfekter Lage mit freundlichem Service
Wir hatten zwar einen Balkon, aber nur ein sehr kleines Fenster. Das Zimmer war klein, aber hübsch eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles zentral gelegenes Hotel in SKG
Die Zimmer sind toll, jedoch sollte es möglichst entfernt vom Fahrstuhl und Treppenhaus sein. Leider wurden wir durch den Lärm der anderen Gäste gestört
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Stylisches zentrales Hotel in Thessaloniki
Sehr schönes Hotel mit modernem Design und moderner Einrichtung im Zentrum Thessalonikis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Bett wirklich bequem war und es hochwertige Pflegeprodukte im Bad gab. Das Frühstück wurde in einem sehr stylischen Restaurant angeboten und bot eine hochwertige Auswahl. Für einen Wochenendtrip nach Thessaloniki ideal.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Großartiger Stadthotel
Das neue und modern designte Hotel liegt mitten in der Stadt und doch ruhig. Parkmöglichkeiten gibt es in einem Parkhaus gegenüber zu einem reduzierten Preis. Frühstück und Essen im Restaurant sind hervorragend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines Boutique Hotel von Marriott
Zentral gelegenes Hotel, welches zu Marriott gehört. Hier Ann mal also Punkte der Hotelkette sammeln und einlösen und Vorteile genießen. Sehr gutes Frühstück, schöne aber etwas kleine Zimmer.