Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einzigartiges Kolumbien
Das beste Hotel auf der Rundreise in einer tollen Umgebung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein besonderes Hotel im Grünen mit sehr gutem Frühstück!
Etwas abgelegen im Grünen mit wunderbarem Ambiente. Eine sehenswerte Anlage!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Superschönes Hotel in ruhiger Lage
Das schönste Hotel während unserer Rundreise. Zimmer wunderschön mit großem Bad und schöner Terrasse. Essen hervorragend und toller Service.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel in traumhafter Landschaft. Es wirkt wie ein altes Herrenhaus, verfügt über einen traumhaften Garten und schöne, geräumige Zimmer. Leider liegt das Hotel weit abgelegen von San Augustin.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rustikales Juwel im Herz der Natur
Wunderbar gelegenes und authentisch renoviertes Hotel mit viel Holzkleidung mitten in der subtropischen Natur mit weitem Ausblick. Ehemaliges Kloster mit erhaltener integrierter Kirche liebevoll ausgestattet und mit ausgezeichneter Führung.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft romantisches Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr idyllische Lage sowie durch eine sehr stilvolle Einrichtung der Zimmer aus. In diesem Hotel kann man perfekt „abschalten“ und die traumhafte Umgebung genießen. Das äußerst umfangreiche Frühstücksbüffet bietet für jeden Gast einen perfekten Start in den Tag. Die Belegschaft ist sehr hilfsbereit und bietet bei allen Anfragen ihre Unterstützung an. Auch diverse Ausflugsziele lassen sich Vorort arrangieren. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ht. Monasterio San Augustin Kolumbien
Bei meiner Rundreise durch Kolumbien machten wir auch für 2 Nächte einen Stop in San Augustin und bezogen unser Zimmer im wunderschönen und neuem Hotel Monasterio. Das Hotel gehört einem Deutschen der gemeinsam mit seiner Gattin das Hotel neu Aufgebaut. Die deutsche Gründlichkeit erkennt man sofort und man fühlt such sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Diese schöne Unterkunft liegt mitten in einer wunderschönen Kaffeeplantage und ist von San Augustin ca. 8 Minuten entfernt. Die geschmackvolle und sehr schöne…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Aufenthalt, sehr empfehlenswert
Aufenthalt 12.10. - 15.10.2017; Herausragend, bestes Hotel unserer Kolumbien - Rundreise; Deutsches Management, sehr schöne grosse Zimmer mit Veranda ( incl. Hängematte ) , sehr gutes Frühstück und Abendessen , Top Service, sehr freudliche und hilfsbereite Mitarbeiter, bestens geeignet als Standort zur Erkundung der hoch interessanten Umgebung, insgesamt perfektes Hotel !!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragend und unbedingt weiter zu empfehlen
Super Lage , hervorragende Architektur, großzügig gestaltete Zimmer mit schöner Einrichtung,super Essen, super freundlicher Service , Ein Hotel zum Wohlfühlen
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es su casa. Jederzeit wieder gerne.
Das Hotel wurde erst vor einigen Monaten eröffnet und liegt wunderschön in Hanglage mit toller Aussicht über die hauseigene Kaffeeplantage und die Berge. Wir waren im Rahmen einer Rundreise 3 Nächte dort und angenehm überrascht von so viel Komfort mitten in den Bergen. Die Preise haben wir als fair empfunden, das komplette Menü am Abend kostete zwischen 35 und 45 Tausend Pesos, Bier 6.000. Beim check out sagte die Chefin: "es su casa. "Genau so haben wir uns gefühlt.