Für Familien mit Kindern eines der besten Hotels in der Türkei. Einkaufs Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Side und Manavgat mit dem Dolmus schnell zu erreichen.
Familiäres kleines Hotel in einer guten Lage mit einem wunderschönen Sandstrand! Für uns ein schöner Familienurlaub mit Kind! Service im Hotel überall von Bar bis Reception perfekt! Animation sehr freundlich und unterhaltsam für Erwachsene und Kinder
Super Familienhotel
Tolles Hotel, klein aber fein. Alle sehr freundlich und für 4 Sterne echt nicht schlecht. Wir hatte das Familienzimmer 1303 mit Blick zum Pool, einfach nur toll und immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Monachus-Team: Macht weiter so!
Das Hotel war keine Überraschung für uns, da wir nicht zum 1. Mal dort waren. Wie 2016, einfach toll. Es hat unseren Zweck der Erholung absolut gedient.
Wir möchten auch lobend erwähnen, dass wir es ganz toll finden, so viele Mitarbeiter von 2016 dort wieder anzufinden. Das zeigt uns, dass das Management anscheinend recht ordentlich mit ihrem Personal umgeht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super!! wirklich super tolles Hotel!!
Wir sind heuer im August für 10 tage geflogen. Es war absolut super. wir waren vorher immer in sehr großen hotels, und haben uns jetzt für ein kleineres entschieden. was kein fehler war! im gegenteil. man hat am strand immer eine liege bekommen oder auch am pool. auch beim essen sowohl am stand oder abend oder beim frühstück. man hat immer einen platz bekommen! es war wirklich ein sehr schöner gelungener urlaub! wir werden wieder in dieses hotel gehen. es war echt alles super.
Hotel in gute Lage,Freundliche hilsbereiche Personal,saubere Zimmer,gutes Essen und freundliche Bedinung.Im Wellness centrum bekommt man sehr gute Massagen,professionell von Tim Tony durchgeführt.Ich emfehle edem das Wellness center zu besuchen.