Das Hotel hat eine Familiäre Atmosphäre und die Zimmer sind immer sauber gewesen. Die Mitarbeiter sowie das Animationsteam sind super freundlich. Das Dart spielen mit Hüseyin, das Beachvolleyball mit Murat und das Wassergymnastik mit Nesibe hat besonders Spaß gemacht. Hüseyin hat immer für Stimmung und gut Laune gesorgt.
#insider: kooomisch
Titel ist super gerade für Familien! Kinder Club wo die Kinder spielen können und die Eltern mal 2stunden ab schalten können! Nur wenige Minuten zum super schönen Strand! Personal sehr freundlich sehr zuvorkommend hilfsbereit und ein super Service! Ich bin das erste mal im Ausland gewesen und einen besser Eindruck hätte ich nicht bekommen! Das Essen ein große Auswahl egal zu welcher Mahlzeit! Draußen bekommt man frisch gebraten drin sehr großzügiges Salat Büfett obst und Nachtisch!!! Eigentlich alles was das Herz…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub
Sehr schöne kleine familiäre Anlage. Alles sauber und funktionstüchtig. Besonders hervorheben möchte ich den Service! So freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Super Animation, besonders von YASMIN. Essen sehr gut und frisch
Ein kleines aber feines Hotel mit einem kl. minus für etwas stärker gebauten Menschen der Toilettensitz ist sehr eng. Sonst gibt es für mich keine Beanstandung. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter super. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Hier ist man zuhause bei Freunden. Musa mein Freund kenn ich jetzt schon seit 18 Jahren. Sefa, Okan, Fatih, Merenkse, und viele mehr machen aus dem Urlaub ein Erlebniss. Danke meine Freunde. Ich freue mich schon wieder auf September. Das Monachus-Team ist das Beste.