Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cooles, kleines Hotel !
Alles sehr gut, Zimmer ok, Animation prima, Essen gut, Team an der Poolbar unbezahlbar. Mein Russisch ist jetzt auch perfekt, denn es sind SEHR viel russisch spachige Leute hier. Erfüllen ALLE Klischees, das ist weniger schön.
Das Hotel ist sehr alt. Es müsste Renovierungen an Zimmern und im Hotel geben. Teppich auf dem Flur teilweise beschädigt und unsauber. Allgemein wäre da ziemlich viel Potential vorhanden. An der Rezeption arbeiten teilweise nicht sehr freundliche Leute. Animation sehr bemüht und freundlich. Personal am Pool top. Zu wenig Liegen am Pool und die Schirme, außerdem sind diese zu klein.
Vielleicht wäre eine Überdachung auf dem Rasenstück eine gute Lösung.
Die Bühne für die Shows leider zu klein.
alles perfekt vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal...rundum gelungener Urlaub...keine Liegenschlacht😀😀😀 besonders Rukiye möchte ich hervorheben, ein ganz liebe Putzfee 😊😊😊
Wir waren als Paar Mitte Oktober 2023 dort. Das Hotel ist sehr familiär geführt. Die Zimmer sind absolut sauber, obwohl ein paar Renovierungen getätigt werden müssen. Das Personal ist sehr herzlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch der Strandabschnitt mit Verpflegung ist in total Ordnung. Wir können es nur weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel empfehlenswert. Wir kommen bald wieder
Im Zimmer persönlich hat uns gefehlt das man die Betten nicht zusammen schieben konnte weil dort Lampen installiert waren und somit getrennt geschlafen hat. Die Balkone sind sehr klein so das zwei Personen schlecht drauf passen. Sonst war das Zimmer perfekt und sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum sorglos
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Renovierungsbedürftig. Sonst alles top. Kinderanimation wäre schön wenn etwas mehr Sprachkenntnisse vorhanden wären. Essen spitze- wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen.