Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Wiederholungstäter - wir kommen wieder!
Haben uns nach langem Hin und Her doch für das richtige Hotel entschieden! War toll und wir danken allen fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für den gelungenen Urlaub. Es gibt unsererseits keine Verbesserungsvorschläge, war alles toll. Auch die Nutzung beider Anlagen Monachus Park und Hotel waren für die ganze Familie ein Erlebnis. Unser Hotel war nur etwas grüner, da es schon "eher da war" als das Monachus Park.
Einfach super, wir wollten gar nicht wieder zurück
Wir haben 12 Tage im Hotel Monachus verbracht. Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren einfach nur begeistert. Das Monachus ist eher ruhig. Im Monachus Park werden jeden Abend Shows, Sketche, Musicals usw. angeboten. Da man das diese Angebote mitnutzen kann, kommt man so, wenn man es möchte, auf seine Kosten. Das Essen war super gut! Mmmh! Hervorzuheben sind sowohl die frisch zubereiteten Speisen zum Frühstück und die gegrillten Speisen zum Mittag-u.Abendessen. Das Salatbüfett ist ein Traum: abends kann…
Warnung an die Ballermann-Fraktion! Bloss nicht hierher komm
Überschaubare Anlage: 3 Häuser in U-Form, all inclusive, nur 4 Stockwerke, sehr sauber, sehr gepflegt. Deutsche, Familien, Rentner, Behinderte, wenig Niederländer.
- Neckermann-Ausflug "Kindertraum": Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht. 3 Männer mit geringen Deutschkenntnissen zeigen ein Dorf mit Moschee und Teestube, setzen die Gäste in einen Treckeranhänger, Fahrt durch etwas Wald, dann Piratenschiffchen zum Selberrudern ( 5 Minuten) auf einsames Strandstück, dort sehr plumpe Schatzsuche (das obligatorische…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Geilstes Hotel überhaupt
Wir waren schon in sehr vielen Hotels doch das beste ist und bleibt das Monachus. Es sind 2 Hotels die zusammengehören man kann in beiden hotels alles machen außer schlafen solltest du im eigenen.Der Service ist spitzen klasse alle Kellner können Deutsch alle sind super lustig drauf und jeden mittwoch ist cocktailparty und da ist die show im hotel besser als im Park hotel 100 meter bis zum Strand 100 meter bis zur Antik bar eine schöne schnuckelige kleine bar und 100 meter bis zum dorf wo es haltestellen für Taxi…
Schöner Urlaub
Nettes kleines Hotel.Essen war in Ordnung.Strand war super.Die Betreuer der Wellnessbereiches waren bischen nervig,auch wenn man schon mal da war, fragten sie immer wieder ob man nicht nochmal Lust hätte etwas zu buchen(Massage).Alleinreisende Frauen werden gerne angebaggert.Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub.Grüße von hier aus an Babsi,Yvonne,Steffen und den kleinen Pepe.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Hotel der sehr guten Klasse
Für Paare würde ich empfehlen dieses Hotel vor oder nach den Schulferien zu buchen denn dann ist es ruhiger und als Geheimtip zusehen und wir haben dieses Hotel nicht das letzte Mal gebucht weil für uns hier fast alles perfekt war und ist.
Super Hotel, klasse Urlaub
Das Hotel ist mit ca. 150 Zimmern sehr überschaubar, und man findet, wenn man möchte, schnell Kontakt zu anderen Gästen.Die gesamte Anlage ist top gepflegt, ständig wird geputzt, das Personal super freundlich. Gerade die Barleute verstehen es glänzend ständig gute Laune zu verbereiten.
Der Rest wurde bereits bei anderen Bewertungen erwähnt.
Ausflüge sollte man nicht über die Reisegesellschaft buchen, viel zu teuer. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, rechts die Straße runter und sofort links den kleinen Berg hoch…
Top Hotel, weiterzuempfehlen
Tipp: Unbedingt das HAMAM mit Massage buchen. Kostet für Erwachsene 49 Euro und für Studenten nur 30 Euro. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dauert ca. 2 Stunden und ist sehr entspannend.
Gelungener Urlaub
Schöne übersichtliche Hotelanlage, welche zum Verweilen einläd. Gelegentliche Störungen durch Baumaßnahmen in der näheren Umgebung, die aber erträglich waren. Das kleine Hotel ist gemütlich und hinterläßt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter einen bleibenden positiven Eindruck.
In unmittelbarer Nähe entsteht derzeit das Schwesterhotel Monachus-Park, geplante Eröffnung Mitte Mai. Die große Abendanimation wird dann zentral im Nachbarhotel in einem großen Open-Air-Theater stattfinden. Ausflüge in die nähere…
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war im gesamten recht ordentlich und sauber. Leider gab es vielfach dasselbe Essen, wo ich mir das ein oder andere Mal ein bißchen Abwechslung gewünscht hätte.
Das Animationsteam war stets vor Ort und bemüht möglichst viele Urlauber für Sport/Spiele, etc. zusammen zu bekommen. Dies kam leider nicht immer so gut an, da hier auch viele ältere Personen Urlaub gemacht haben und diese nicht immer dafür zu haben waren.
An der Rezeption mangelte es das ein oder andere Mal an Fremdsprachenkenntnissen (auch…