Das Hotel ist mit 149 Zimmer eher klein, aber wie schon gesagt ein totales Schmuckstück. Alles ist frisch renoviert, die Zimmer sind total gemütlich eingerichtet. Der Balkon ist eher klein, da man seinen Urlaub aber nicht auf den Balkon verbringen möchte, ausreichend.
Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, sowohl die Zimmer als auch die komplette Außenanlage waren immer in einem top Zustand.
In diesem Hotel machen scheinbar vorwiegend deutsche Familien Urlaub, die jüngere Generation ist hingegen eher…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Diese Hotel ist eine Reise wert
Super Hotel waren im letzten Jahr da und werden dort wieder Urlaub machen, Es gibt dort sehr freundliches Personal von Rezeption bis zur Reininung. Alles sehr sauber, Das Essen immer abwechslungsreich. Sie haben sich alle viel Mühe gegeben mit der Deutschen Sprache .
Man sollte nicht die Hamams nicht auf der Strasse buchen, wir haben es letztes Jahr auch gemacht, weil wir sparen wollten, es ist eine Massen abfertigung. Im Hotel ist es viel besser und Intensiver. Wir haben die Erfahrung gemacht, es ist Super.
Nach der Renovierung noch schöner geworden.Das Hotel hat 149 Zimmer und ist dadurch sehr überschaubar,was den Vorteil hat das man immer einen Platz zum Sonnen,Faulenzen oder zu den Mahlzeiten bekommt.Die Außenanlagen und der neue große Pool wie aber auch der Kinderpool sind sehr schön geworden(Pools am abend in 4 verschiedenen Farben beleuchtet).Auch die Sauberkeit des Hotels(Zimmer,Flur,Lobby und Spa-Bereich) wie auch die sauberkeit an den Außenanlagen(Pool),Fun Park (neu) und am Strand geben keinen grund zur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Besser geht Urlaub nicht!
Top Hotel, besser geht es fast nicht...
Is ja auch klar, wurde erst saniert !!!
Gemütliche Anlage, wo SAUBERKEIT an erster Stelle steht !
Es sind alle Altersklassen vertreten. Darunter viele Stammgäste, wodurch eine familiere Gemeinschaft entsteht.
Die Bändchen sind auf Grund ihres Verschlusses unpraktisch ! ABER: Wir kommen wieder !!!!!!!!!
Super schön renoviertes AI Hotel mit vielen Stammgästen aller Altersklassen aus Deutschland( zu unserer Reisezeit 99%), und Ferienbedingt, viele Kinder aller Altersklassen,
keine russischen Miturlauber ( die russischen Gäste sind im Monachus Park untergebracht ).
Sehr sauber geführte Anlage mit 148 Zimmern und Appartements.
Schön nach der Renovierung , ebene neugeflieste Terasse und was wir schön fanden, neu ausgelegte Teppiche in den Fluren, dadurch sehr schön ruhig.
Auch die Lobby ist größer geworden und sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Höhen und kleine Tiefen
Als 2-malig im Jahr reisender Türkeiurlauber war ich sehr angetan von der Anlage da fast alles meinen Erwartungen entsprach.Wohlfühlatmossphäre und Hilfsbereitschaft waren immer zu spüren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super toller Familienurlaub!
Das Hotel ist einfach sehr schön und man hat sich richtig wohl gefühlt. Die Größe vom Hotel ist genau richtig, nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Zimmeranzahl reicht auch völlig aus, wenn man nicht so viel Troubel haben will. Die Anlage hat man schnell im Überblick, ideal auch für Kinder! Dann können die sich wenigstens nicht verlaufen :-) Die Poolanlage ist sehr sauber gehalten und auch das Babybecken ist schön sauber und angenehm warm. Der Spielplatz ist für Kinder auch schön zum toben und spielen, liegt…
Das Hotel hat sich in der letzten Winterpause verändert. (Bauliche Veränderung) Es ist nicht wie erwartet alles besser geworden.
Das finden wir sehr traurig. :-(
Lt. unserer Info verfügt das Hotel über 130 Zimmer. ( ein schönes kleines saubers u. gemütliches Hotel)
Im Hotel sind zum gröckßten Teil deutsche Urlauber im Alter von 0-80 Jahren.
Das ist sehr angenehm.
ruhig gelegende, familiäres 3 geschossiges Hotel, Zustand frisch renoviert, tägliche Sauberkeit in allen Bereichen, angenehme Zimmer; großer Swimmingpool, Strandnähe, von Hotelzimmer Blick auf das Meer, all inclusive, hauptsächlich deutsche ruhige Stammgäste, Alter überwiegend ab 30 Jahre, am Strand zum Hotel gehörender überdachter Liegebereich mit überdachter Sitzmöglichkeit, Küche und Getränke fast wie am Hotel selbst, am Strand kleiner Platz für Volleyball
Preis- Leistungsverhältnis bei "all inclusive" gut, ab…
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf holidaycheck.de hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Zimmeranzahl ist tatsächlich überschaubar. Der Zustand des Hotels ist recht ordentlich. Es sind keine offensichtlichen Mängel zu erkennen. Auch in Sachen Sauberkeit gibt es wenig Kritikpunkte.
Allerdings sind Hotel, Pool, Kinderpool, Spielplatz und ein kleines Rasenstück recht dicht gedrängt auf wenig Fläche. Das lässt alles recht eng wirken und man hat kaum Raum zum "atmen".
Die größte Enttäuschung…