Das Hotel mit seinen 149 Zimmern ist recht gut überschaubar und in einem guten Zustand. Es hat einen größeren Pool und einen kleinen Pool für die Kleinstkinder.
Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern.
Üblich ist hier All-Inclusive. Die Mahlzeiten sind immer in Buffetform und mit guter Auswahl (Salate, Obst, Kuchen gibt es zu jeder Mahlzeit).
Auf Grund der überschaubaren Bettenanzahl sind auch relativ wenig Gäste im Hotel. Dadurch ist der Umgang unter den Gästen und dem Personal recht familär und man…
Wir haben aufgehört zu zählen, sind nun schon das 12, 13 oder 14mal hier.
'Was sich in den Jahren so alles verändert hat ist unglaublich. Fühlen uns im Monachus sehr wohl, immer als käme man nach Hause.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer auf 2 Etagen und Meerblick.
Schade, das durch das neue Hotel, der Meerblick von den anderen Zimmern verbaut ist. Aber zum schönen Strand ist es ja nicht weit.
Essen und Trinken kann man ja auch am Strand und es war wirklich für jeden immer was dabei. Wer da zu meckern hat…
Das 4. Mal und immer wie ein Besuch der Familie
es ist schön nach hause zu kommen ,so ist es uns jahr für jahr gegangen wenn wir die schlüsselkarte in den händen hatten.
es ist einfach super hier urlaub zu machen auch dank dem personal das bei solchen temperaturen immer ein lächeln und ein netten spruch übrig hatt
wir kommen wieder !!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vorzeigehotel..gerne wieder
Schönes sauberes Hotel. Sehr freundlich in allen Gebieten. Animation sehr abwechslungsreich.Gastronomie fast unschlagbar. Jeden 2. Tag eine Überraschung.Sehr empfehlungswert.Supi
Ein mittelgrosses Hotel, das durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals besticht. Selten habe ich es erlebt, dass in allen Bereichen so nette und kompetente Leute arbeiten.
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und überall sauber.
Das Essen ist reichhaltig und qualitativ gut - man wird nicht nur satt, sondern es schmeckt auch ! Bei der Getränkeauswahl im AI-Rahmen kann man nicht ganz zufrieden sein und auch die bezahlten Cocktails schmecken nicht.
Die Zimmer sind gerade ausreichend groß und…
Das Hotel ist wirklich super. Alles sehr sauber, die Angestellten total freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war wirklich klasse, alles sehr neu schön eingerichtet. Der Strandabschnitt vom Hotel ist sehr gepflegt und man hat eigentlich nie ein Problem gehabt, eine Liege zu bekommen. Egal ob Essen, Liegen am Strand oder Pool oder Plätze beim Essen, es war immer von allem genug da. Obwohl ich sicher bin, das dass Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl das es zu voll ist.
Also das Hotel ist wirklich zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Horrorurlaub im November
Zimmer waren neu und sauber, jedoch wurdenalle Alleinreisende mit Doppelzimmer zur Alleinnutzung in Famielienzimmer untergebracht. Zimmer mit Dachausblick zur zweiten Baustelle hin, voller Taubendreck. Essen war eine Katasstrophe, Resteessen, altes Brot, keine Bedienung, wiederholte sich jeden Tag. War etwas leer, wurde nicht aufgefüllt. Ausnahmsweise nur Deutsche, gemischtes Alter.
Nie wieder dieses Hotel! Baustelle -Lärm von 6.30 bis in die Nacht! Dreck ohne Ende. Club Calimera gab es ab November nicht mehr,…
Super Urlaub
War ein sehr guter Urlaub,das Personal war immer Fit und hat dafür gesorgt,das sich jeder Gast wollfüllen Konnte.In Kurzen Worten war ein sehr gelungener Urlaub. Meine Familie und ich werden wieder Kommen,in diesen Hotel.
Wie schon oft besschrieben, handelt es sich um eine kleinere Hotelanlage mit
familären Charakter.Schon nach wenigen Tagen kannte man die meisten Gäste.
Die Sauberkeit im und auch außerhalb des Hotels (Gartenanlage) war vorbildlich.
Zu 95 % (gefühlt) handelte es sich um deutsche Gäste. Altersdurchschnitt 55+ und Familien mit Kindern. Viele der durch uns angesprochenen Gäste waren schon mehrfach in diesem Hotel.
Am Strand befindet sich eine wunderbare Promenade, auf der man kilometerweit spazieren gehen kann. Es…
Ein erholsamer und wunderschöner Urlaub
Man kann sich ja viel über die Größe der Zimmer beschweren, aber wie lange und für was hält man sich dort denn wirklich auf? Es bleibt ein tolles Hotel mit einem wahnsinns Animationsteam. Danke