Das Hotel hat nur einen Balkon von ca. 1qm Größe, aber für das Trocknen von Wäsche reicht er.
Auffallend war die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals.
Der Club Calimera ist besonders empfehlenswert für Familien bzw. Großeltern mit Kindern. Am Strand gibt es einen Kids-Club mit zwei Schwimmbecken. Die Kinder werden gut betreut und die Eltern können auch die Pools benutzen und sich dort aufhalten.
Warnen möchten wir hier vor der vom Veranstalter angebotenen Shoppingtour nach Antalya. Wir wurden zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, gerade mit Kindern!
Das Hotel ist einfach Klasse. Das ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Der Zustand ist sehr sauber und wenn man mal Problemchen hat, dann könnendie an der Rezeption perfekt Deutsch. Die Zimmer neu renoviert, sehr sauber und wunderschön. Das Hotel ist auch sehr ruhig gelegen.
1 Stunde fahrt vom Flughafen.
Die Speedfahrt für 15€ 1 Stunde kann mein Mann und meine Kinder nur empfehlen. Sie hatten das Glück auch mit den neuem Boot einen Ausflug zu machen. Selbst die 6 jährigen Zwillinge waren mit dabei und…
Es war unser erster Türkeiurlaub.
Wir waren begeistert von Hotel Service und Leuten
Es war alles zu unserer Zufiedenheit.
Wir werden auf jeden Fall nochmal hier Urlaub machen.
Es war ein rundum schöner Urlaub.
Immer wieder ins Monachos Hotel. Es passte alles. Sauber, eim sehr liebes Personal und Animateure. Das Essen war gut und abwechlungsreich. Wer nicht satt wurde, wares selber schuld. Dieses Hotel hat für mich ein 5 Sterne Hotel in Side übertroffen. Bin im nächsten Jahr wieder da, versprochen.
ein wirklich gelungener Urlaub, sehr freundliches Personal (besonders Halil im Restaurant/Poolbereich und Caner an der Rezeption).
Überwiegend deutsche Gäste !
Großes Lob auch an das Animationsteam.
Anfang Juni waren wir ( 28/31) für 2 Wochen im Calimera Monachus Hotel..
Es war : GIGANTISCH ! :)
Egal ob Service, Sauberkeit, die Atmosphäre oder das Essen - es hat einfach alles gepasst.
Da wir beide Vegetarier sind, hatten wir - auch aufgrund anderer (diesbezüglich kritischen) Aussagen bei HolidayCheck über das Hotel - etwas Bedenken ob es abwechslungsreiche, leckere fleisch und fischlose Mahlzeiten gibt.
Es war jedoch IMMER lecker, frisch und ansprechend angerichtet.
Ein klein bisschen mehr an (vor allem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super-Urlaub im Calimera (mit kl. Einschränkungen)
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Bereits nach 1-2 Std. findet man sich in der kleinen Anlage zurecht. Die Hotelgäste kamen größenteils aus Deutschland. Und die wenigen anderssprachigen Gäste fielen überhaupt nicht (auch nicht negativ) auf.
Hier handelt es sich um ein kleines aber überschaubares Hotel mit Wellnessbereich. Zustand der Anlage bzw. der Zimmer einfach top sauber. Wir haben hier all inclusive gebucht und waren zufrieden mit den gebotenen Speisen. In unserer Woche waren überwiegend nur deutsche Gäste, Altersstruktur jahreszeitlich bedingt überwiegend Rentner, aber auch viele junge Leute.
Nur eine Woche Urlaub in dem Schönen Hotel und wir sind gut erholt nach dem Ganzen Alltagsstress.
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Die Baustelle auf dem Nachbargrundstück hat man gar nicht mehr wahrgenommen.
Einziger Kritikpunkt sind die Cocktails die es nur gegen Bezahlung gab und dafür auch rein gar nicht genießbar waren.
Ansonsten war Service der Hotelangestellten super.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Oase der Entspannung
Ein sehr sauberes und schönes Hotel in ruhiger Lage mit angenehmen Gästen (aus Deutschland, England, Holland, Polen und wenige Russen) für die reichliche Mahlzeiten zu jeder Tageszeit angerichtet wurden.
Anscheinend häufig überbuchte Zimmer, was aber schnell und zufriedenstellend gelöst wurde.
Rafting-Tour bei örtlichen Anbieter für ca. 20 Euro zu empfehlen, da super Flußfahrt über 14 KM mit tollen Eindrücken.
Telefonkarten nutzen, billiger gehts nicht.