GRANDIOS!
Mehr kann man zum Hotel nicht sagen. Es ist klein aber fein. Es ist keine riesige Clubanlage in der man sich verläuft, sondern alles sehr schickes und kleines Hotel, wer also Ruhe braucht, so wie wir sie brauchten, ist hier genau richtig!!
Es gibt kostenloses W-Lan im kompletten Hotel und am Strand, also wer das Smartphone, Tablet etc. mit hat kann dies uneingeschränkt nutzen, aber auch der normale Empfang zum telefonieren und SMS schreiben ist sehr gut!!
wir waren mit unserem urlaub rundum zufrieden.einziger nachteil,unser zimmer war etwas klein,aber zum duschen und schlafen ausreichend.besonderes lob für service,sauberkeit und von unserem sohn tom(10)ein dickes lob an das gesamte animationsteam.wir würden also jederzeit gerne wieder dieses hotel wählen!!!!
Ein super Urlaub im Monachus! Wir kommen wieder!
Schon bei Ankunft wird man herzlich in Empfang genommen!
Man bekommt eine super Auskunft und es bleibt keine Frage offen.
Das Personal ist so ein tolles Team und man hat jeden Tag eine Menge Spaß und Unterhaltung.
Es ist sehr persönlich und familiär! Keine riesen Anlage und dadurch ist ein ganz toller Service geboten.
Die Animateure sind super und sorgen für ein tolles Programm, ob für junge oder ältere Gäste!
Lachen hält jung und macht Spaß und der ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit unserer 16 jährigen Tochter vom 04.08.2013-13.08.2013 in einem Doppelzimmer untergebracht, für 3 Personen war das Zimmer eigentlich zu klein. Für 2 Personen sicherlich ok. Das Bad war extrem klein! Bekannte von uns hatten mit Ihrem 14 jährigen Sohn ein 2 Etagenzimmer das war super! Obwohl unsere Reise mehr gekostet hat hatten wir ein wesentlich kleineres Zimmer. schade.
Aber wir kommen wieder denn, das Essen, die Lage des Hotels zum Meer, die Poolanlage das Personal und der Service war für uns sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub! Absolut empfehlenswert!
Für alle die keine Lust auf langes Lesen haben, hier nur ein Satz vorab: Fahrt in dieses Hotel, denn es ist absolut spitze!
So, jetzt ausführlich:
Das Hotel: Das Monachus ist eher klein und dadurch sehr familiär. Es liegt zwischen verschiedenen anderen Hotels, dennoch ist es sehr ruhig. Es ist sehr sauber und erschien uns als gut gepflegt.
Gäste: Bei unserem Aufenthalt (Anfang September) war das Publikum gut gemischt: junge Paare, Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern, Rentner. Die meisten Gäste…
Sind zum fünften mal im Monachus und wurden wie immer nicht enttäuscht. Familiäre Atmosphäre was auch für viele Stammgäste spricht. Freuen uns auf nächstes Jahr !!
Bemerkung zu Bewertung "Sucht euch was anderes." Für mich ist es eine Frechheit so eine Bewertung für das Hotel Monachus abzugeben. Wir waren das 3. mal hier und werden wiederkommen. Wir waren zur gleichen Zeit wie dieses Paar im Hotel und die schwangere Dame ist uns wegen ihrer dauernden unberechtigten Nörgelei aufgefallen. Für uns ist diese Bewertung ein WITZ.
Das Hotel ist zwar im Vergleich zu den Hotels in der Umgebung kleiner, dafur uberzeugt es sehr in Punkte Sauberkeit, freundliches Personal, Essen und ist sehr familienfreundlich.
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und wurden jederzeit wieder kommen.