Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Monachus immer wieder
Ein Hotel mit Flair. Animationsteam ist top. Super Abendshows. Dafür nimmt das Hotel wirklich Geld in die Hand. Der Strand ist sauber und es geht flach ins Wasser. Super für alle, auch für Kinder.
Das Essen hat eine sehr gute Qualität und Vielfalt. Wer sich da beschwert ist voll neben der Spur. Es handelt sich um eine eher kleine Anlage, wo man die Bediensteten schnell kennen- und schätzen lernt. Die Strandbar ist super und auch zum Mittagessen muss man nicht ins Hotel gehen.
Wir waren sehr zufrieden dort, sauber, keine Zigarettenkippen im Bereich der Strandliegen!!!
Das Essen abwechslungsreich, kaum Wiederholungen, das Personal freundlich.
Besonders ( FATMA ) Bedienung an der Pool-Bar, sehr nett, aber nicht gespielt,
und wirklichaufmerksam.
Es waren schöne 14 Tage !
Es ist ein kleines Familienhotel wo wir uns schon seit Jahren sehr wohl fuhlen. Das Personal ist sehr zuvorkomment und stets
bemuht die Wunsche der Gäste zu erfullen.
Besonders kann man eigentlich nichts hervorheben. Es ist ebend in allen Bereichen alles sehr gut organisiert.
Da schmeckt das Essen lecker, die Bedienung ist super, auch ein kleines Animationsteam sorgt fur Abwechselung.
Es werden sehr schone Tanzabende organisiert wo fur jung und alt alles bei ist. Wobei es manchmal auf Wunsch von vielen…
Nach 27maligen Urlaub im Monachus Hotel fuhlten wir uns nach wie vor sehr wohl. Das gesamte Personal gab uns das Gefuhl zu einer großen Familie zu gehoren.Die Sauberkeit Reinigung des Zimmers sowie die Hotelanlage war tipp top.Vom Fruhstucksbuffet bis zum Abendbuffet war die Auswahl sehr reichhaltig und schmackhaft.Wir konnen dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Besonders hervorheben mochten wir das Servicepersonal Ali Basoglu,Terfik und Murat.Leider ist auch ein großer Schwachpunkt vorhanden(die…
uns hat es wieder toll gefallen, wir werden sicherlich wiederkommen.
wir haben und gut erholt und werden das Hotel auf alle Falle weier empfehlen.
der Service des Hotels ist sehr gut, das Barteam super gut.
wir können dieses Hotel nur weıter empfehlen, besonders für Familien ıst alles total entspannt, das Animationsteam war super freundlich ( besonders Ali baba, üzeyir und Gülce ) !!!!
Wir hatten eine superschöne Zeit und kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
"Urlaubszuhause" gefunden
Wir waren das erste Mal im Monachus und waren begeistert. Hier stimmt einfach alles. Alle sind super freundlich, alles sauber und das Essen lecker. Unsere Tochter Lena hat sich sehr wohl gefühlt...vielen Dank nochmal an Ibo und Vlada...
Trotz Unwetter und Überschwemmungen haben wir diesen Urlaub genossen!
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
LG aus Berlin von Fam. Berthold
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 2014 - 2015 ist gebont
Was soll man hinzufügen, wenn man schon vor der Abreise nach Hause plant, im kommenden Jahr wieder zu kommen - das spricht doch für sich?!?
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind engagiert, freundlich und zu jedem Zeitpunkt bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt im Monachus so angenehm, wie möglich zu gestalten.
Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und auch die Wäsche wird täglich gewechselt.
Die Zimmergröße ist absolut ausreichend, was will man mehr, wenn man den Tag über am Strand, Pool oder sonstwo…
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es liegt ca. 100 Meter vom Strand entfernt, was bei dem vielen und guten Essen ein Vorteil fur die Figur ist.
Die Angestellten sind freundlich die Zimmer ausreichend groß und es herrscht Nachts Ruhe. Bis zur Einkaufsmeile mit "original" Designerware :-) sind es ca 10 Gehminuten. Ich War leider nur 3 Tage dort aber habe mich sehr wohl gefuhlt.
Mir fallt einfach nichts zum Motzen ein.