Gutes Hotel,waren schon 5 mal dort.Leider war der Umgang der Animatore mit Kindern nicht so toll.Sie waren nicht besonders motiviert. Schade !Bei Erwachsenen waren sie freundlich.
Jederzeit wieder, Essen war im Restaurant und am Strand top, gesamte Personal war sehr nett ( Fatma und Tamer )hatten immer ein extra Lächeln und Späßchen auf Lager.
Enttäuschend waren der extrem kleine Balkon, zu zweit war kein Sitzen möglich.
Was mich persönlich gestört hat war das es zum Abendessen keine Stoffservietten gibt , es wird von den Herren verlangt lange Hosen zu tragen dann sollte man auch das 4 Sterne System insgesamt verfolgen.
Das System mit den Sonnendächer finden wir sehr unglücklich gelöst, es…
Das Hotel ist einfach super.Das Angebot der Speisen ist vielfältig und schmeckt Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Strandbar hat auch viel an Speisen und Getränken zu bieten. Rezeption ist sehr freundlich. Ganz besonderes Lob an die Kellner der Poolbar und alle anderen Kellner die uns sehr freundliches bedient haben. Das Hotel ist einfach spitze,wir kommen gerne wieder.
Wir haben im Juli 2016 einen wunderschönen Erholungsurlaub genossen! das Essensangebot war ausreichend und sehr lecker! Das Personal in allen Bereichen immer freundlich und sehr aufmerksam!
Der Welness und Spa Bereich sehr angenehm nicht aufdringlich und sehr Kompetent!
Guter Service, nette Kellner/Kellnerin, Sauberkeit.Was mich und meiner Frau nicht gefallen hat,war die Animation.Die Animation vom Jahr 2015 war besser.!!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Es war super sauber und der Service war sehr bemuht um die Gäste.
Die Animation am Tage und das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Es war fur jede Altersgruppe was dabei.
Zum dritten Mal Urlaub in diesem Hotel, wieder alles super. Serviceteam ist Klasse, Essen im Hotel
und am Strand sehr gut. Zimmerreinigung ordentlich.
Hervorragend ist das neue Animationsteam, es hat richtig Spaß gemacht :)
Die Abendshows waren sehr schön, super lustig die Comedy Shows.
Vielen Dank an den Team Chef, Ayhan, Fikret und Brain.
Als Gesamtbild bleibt vom Monachus Hotel ein guter bis sehr guter Eindruck in Erinnerung.
Als ein Kritikpunkt ist die Animation fur Jugendliche zwischen 14 - 18 Jahre zu nennen. Eine Aktion
mit den Jugendlichen zum Kennenlernen wurde reichen. Vielen war langweilig. Von sich aus haben die
Jugendlichen kaum Kontakt miteinander aufgenommen.
Waren das erste mal in der Turkei und bin sehr positiv uberrascht das Hotel und Umgebung ist schon essen gut Strand sauber komme wieder ein schones Land man findet immer was wen man sucht
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes, empfehlenswertes Familienhotel
Familienfreundliches, ruhiges Hotel. Das freundliche und serviceorientierte Personal, von der Reception über den Raustaurant-Service bis zum Room-Service, haben dafür Sorge getragen, dass wir einen entspannten und schönen Urlaub hatten.