Urlaub bei Freunden wie immer haben wir uns Zuhause Gefuhl und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im September essen Getränke Animation Angestellte alle top
Wir waren insgesamt das 5. Mal im Monachus und es hat uns auch dieses Mal sehr gefallen.
Die Mitarbeiter waren wie immer alles sehr freundlich und zuvorkommend, ein Zimmerwechsel war uberhaupt kein Problem. Wir haben viele Stammgäste wieder getroffen, die wir aus den Jahren zuvor kannten und trotz der politischen Lage, die einen Gästeruckgang in der Gegend bemerkbar machte, war die Stimmung, die Unterhaltung und das Essen unverändert gut. Der Hotelbesitzer ließ es sich auch in diesem Jahr nicht nehmen das Hotel zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub bei Freunden
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde und das nun schon das 5 Jahr infolge. An dieser Stelle nochmal ein herrliches Dankeschön an Das Hotelpersonal und das animationsteam, das ihr meinem Freund während meines KrankenhausAufenthalts mit Rat und Tat zur Seite gestanden habt. Danke
ADAC plus Reiseversicherung
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen sehr guten Service (in allen Bereichen).
Ebenfalls positiv ist die geringe Entfernung zum Hotel eigenem Strandabschnitt.
Ich Fülle weder eine hotelbewertung im Hotelzimmer aus noch mache ich hierzu Angaben wir haben uns sehr wohl gefüllt und das reicht . Ich will auch nicht über Hotel Angestellte eine Bewertung abgeben, denn jeder macht das beste. Es War ein sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in der Region Side und in diesem Hotel und es hat uns super gut gefallen.
Die Zimmer waren hell,schön eingerichtet und super sauber. Das Essen und die Getränke waren abwechslungsreich und schmackhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Da das Hotel eher klein ist, konnte man hier sehr gut entspannen.
Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und ebenfalls super gepflegt.
Das Animationsteam war immer gut drauf. Hervorheben möchten wir hier Fiko, der durch seine freundliche und…
Die Bewertung ist ausgezeichnet habe Sie schon weiterempfohlen und werde Sie noch weiterempfehlen.Mit freundlichen Grussen Petra und Christian Hauschulz.Wir freuen uns schon aufs nächste mal. TSCHUSS
Klein, aber fein, super leckeres Essen und Service
Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen, da die Geräuschkulisse im Vergleich zu den größeren Hotels sehr angenehm ist. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität, vielfältig, alles frisch und geschmacklich sehr lecker. Auch die Getränke sind von ausgezeichneter Qualität. Eine Kleinigkeit hat uns allerdings gestört, was man bei anderen Hotels nicht kennt: Die Kühlschränke mit Mineralwasser für Strand- und Poolbereich sind mit Mini-Wasserbechern bestückt, was nicht gerade umweltfreundlich ist. Bei freundlicher…