Wir kamen durch eine Flugverspätung sehr spät im Hotel an, dort wurden wir schon erwartet. Ein Servicemitarbeiter brachte uns sofort im Speisesaal , dort bekamen wir eine leckere Suppe/Brot und jede Menge andere leckere Sachen zum Essen. Ein prima Service vom Hotel-zu dieser späten Stunde(nach 0.00)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze Hotel,kleine Mängel sollte man beheben!
Super Hotel,jedoch dieses Jahr die Animation grauenvoll,teilweise Ballermann Niveau,wenn man mit Kindern verreist.
Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen,manche jedoch meinten dadurch das sie Stammgäste sind,gehört Ihnen das ganze Hotel. Wir waren auch das 2 mal dort jedoch vor 3 Jahren empfanden wir ein netteres Publikum. Teilweise würde man echt schon doof angeguckt mit Baby.
Wir fahren nun seit mehreren Jahren nach Evrenseki. Wir hatten bis jetzt immer nur 5 Sterne Hotels mit direkter Strandlage.
Das Monachus buchten wir nun auf Empfehlung unserer Tochter und von Bekannten , die dieses Hotel schon gebucht hatten.
Zu allererst wurden wir samt unserer Koffer vor dem Hotel am Bus abgeholt. Nicht in jedem Hotel Standard.
Der Empfang an der Rezeption war echt freundlich. Es wurde alles in Ruhe und einem guten Deutsch erklärt
Wenn man wie wir bis jetzt die 5 Sterne Hotels gewohnt war, ist…
Das Fischessen, dass man 1 mal im Urlaub bekommt, war einsame Spitze !
Die Animation war schon mal besser. Keine Wassergymnastik mehr im Pool, Abendprogramm oft nur 30 min. Wiederholungen zu oft.
Wünschenswert wären Sitzkissen im Außenbereich.
Ansonsten alles top-sauber und supernette Kellner. Essen - alles da und lecker !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes, kleines Hotel
Schönes, kleines Hotel. Essen ist gut, hat immer geschmeckt. Animation weniger gut, lag vielleicht auch daran , da das Hotel nicht ausgebucht war. Im Großen und Ganzen war alles OK.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel. Immer wieder. Danke.
Wir waren nun zum 7 oder 8 mal im diesem hotel und es War wie immer super. Vielen Dank. Wir sehen uns dann 2017 wieder und ich bin mir sicher es wird ein super Urlaub.