Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Wir wurden immer sehr nett und zuvorkommend empfangen.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Es steht ein Kuhlschrank mit Getränken zur Verfugung. Jeden Tag wird gereinigt und auf Wunsch werden täglich die Handtucher getauscht. Zum baden gibt es gesonderte Badetucher.
Zum eigenen Strand sind es nur ein paar Gehminuten.
Am Strand stehen jedem Gast Liegen mit Auflagen unter einer Unterdachung zur Verfugung. Der Strand wird mehrmals täglich aufgeräumt. Das Essen an der…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefuhlt. Das Personal war super freundlich. Der Strand gut zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Verpflegung absolut super und mit reicher Auswahl.
Schönes, gemütliches, familienfreundliches Hotel. Super freundliches, hilfsbereites Personal.
Die Anlage und die Zimmer sind immer sehr sauber. Gleiches gilt auch für die öffentlichen Bereiche.
Die Mitarbeiter und die Gäste sind wie eine große Familie.
Schones kleines Hotel. Familienfreundlich, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Liegen am Strand waren zu jeder Zeit verfugbar. Liegen am Pool wurden leider bereits fruh am Morgen durch Hotelgäste reserviert. Beim Essen gab es immer genugend freie Tische, auch draussen. Das Essen hat immer geschmeckt, allerdings hat es sich doch sehr oft wiederholt. Positiv: immer sehr viel frisches Obst auf dem Buffet. Rundum ein gelungener und entspannter Badeurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und kommen gerne wieder.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wir waren das 1. Mal im Monachus, aber nicht das letzte Mal. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut und viel Auswahl. Wer hier nichts findet hat keinen Hunger.
Familiär geführtes kleineres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Die Speisenangebote sind immer frisch und appetitlich angeboten. Das Personal ist sehr freundlich.
das Hotel liegt strandnah, das Personal ist nett und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich aber nicht immer warm. Die Zimmer sind sauber. Wenig Spielmöglichkeit für Kinder in der Anlage
Super Hotel, saubere Zimmer, das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig ob am Strand oder im Hotel. Sauberer Strand.
Das Serviceteam ist sehr nett und zuvorkommend. Fur die Kinder wird sehr viel geboten. Vormittags und Nachmittagsprogramm, abends Minidisco. Jeden Abend ein anderes Programm vom Animationsteam. Fur alles ein offenes Ohr und viele Tipps fur Ausfluge.
Uns hat es gut gefallen. Allerdings war das Animationsteam sehr Aufdringlich und auch beleidigt, wenn man sich nicht beteiligen wollte, sondern eher seine Ruhe.
Der Service war gut und das Zimmer immer sauber.