Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.176)

Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein aber fein
Kleines gemütliches Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Es gab ein paar Kleinigkeiten, die uns nicht so gefallen haben aber im Großen und Ganzen war es ein spitzen Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Die Anlage war sehr sauber und ordentlich.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Double Standard Room Land View
Super Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Kleines, überschaubares Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Nicht direkt am Strand aber trotzdem schnell zu erreichen
Ursula Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Double Standard Room Land View
Kleines gemütliches Hotel
Es handelt sich um ein kleines, gemütliches Hotel. Es liegt zentral in Evrenseki. Der Stand ist mit kurzem Fußweg gut zu erreichen. Am Strand gibt es ein zum Hotel Restaurant, weshalb man nicht extra zum Essen wieder ins Hotel zurück laufen muss.
06.07. - 03.09.262 ERW
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur😇
Erholung leicht gemacht, angenehmes Personal, Wellness Bereich super👍 , Service und Hygiene am Pool war super! Grüße an Tony und Ali (Spa)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top jederzeit wieder
es war der Hammer. kann man nur weiterempfehlen. jederzeit wieder .wir fahren nächstes Jahr wieder hin. kann man nur empfehlen
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wahrscheinlich nicht nochmal...
Stammgäste kennen es...sagen viele...hat nachgelassen...wir gehören leider auch dazu...ist nicht mehr das was es war. Am schlimmsten waren für uns die Toiletten am Pool...dreckig und nach Urin stinkend...sorry für den Ausdruck aber das ging gar nicht...ach und nicht zu vergessen...wer hier WLAN erwartet...wird enttäuscht...nix...so schlechtes WLan hatten wir noch nie...geht auch gar nicht!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
2 x Double Standard Room Land View
Toll. Egal, ob als Single, Paar oder mit Freunden.
Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich. Der Spa-Bereich ist nach der Renovierung sehr freundlich und praktisch eingerichtet. Das MONACHUS eignet sich vorzüglich zum Entspannen und "Sonne genießen".
Stephanie(31-35)Deutschland
Doppelzimmer
Kleines, feines, familienfreundliches Hotel
Wer auf der Suche nach einem kleinen Hotel ist, der wird hier garantiert fündig. Allerdings an jeder Ecke von Hotels umgeben, was aber üblich für die Türkei ist.
Ramona(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommene Hotel, mit schlechter Animation. Die Toiletten in den Allgemeinbereichen sollten öfters gereinigt werden .
Frank(41-45)Deutschland
Schlechtester Türkeiurlaub - Hotel Monachus
Wir haben einen Familienurlaub verbracht, der so langweilig war, wie noch nie ein Urlaub zuvor! Warum, wird in der Bewertung erklärt! Die veröffentlichten Bilder der Reiseveranstalter sollten mal grundsätzlich erneuert werden! Die Bilder sind teilweise so alt, dass sie nichtmal von Leuten erkannt werden, die schon 15 - 20 Jahre dort sind! Daher erschrickt man natürlich schon, wenn man die Anlage betritt! Man ist umbaut von Betonbunkern, was auf keinem Bild vorher zu sehen ist!