Sehr schönes familiäres Hotel. Nettes Personal immer freundlich und gewillt das beste für die Gäste zu geben. Große Auswahl am Buffet alles sehr sauber.
Es war unser 3.Besuch im Hotel seit 2015,im Mai-2017 wurden wir ins Schwesterhotel Commodore Elite umgebucht,zu wenig Gäste !.Das Hotel hat uns leider nicht mehr so gefallen wie bei vorherigen Besuchen,alles etwas heruntergefahren.
Es ist wie nach Hause kommen. Freundlichkeit des Personals ist enorm. Komme seit 2002 regelmäßig in dieses Hotel. Uber 80 % Stammgäste. Hier treffen sich jahrelang viele Freunde zur gleichen Zeit.
Auch nach der Wiedereröffnung ein gutes und preiswertes Hotel. Die Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern war gut. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war in allen Bereichen hervorragend. Wünsche wurden nach Möglichkeit schnell erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werde wieder kommen kann es nur weiterempfehlen
Super Personal,saubere Zimmer jeden Tag gereinigt,essen immer Top und sauber,
Personal sehr zu verkommen,
Service beim essen super
Service am Strand sehr gut essen immer reichlich
Immer sauber sehr höflich das Personal
Ein sehr schönes kleines feines Hotel immer wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein nicht so grosses Hotel. Sehr Kompackt, sauber
Sehr Famileres und Gästefreunliches Hotel. Die zimmer sind schön dekorirt und immer rechtzeitig gereinigt worden. Zum strand sind es ungefär 150 Meter. Tut gut morgens ein kleine Spaziergang zum Strand machen.
Ich würde immer wieder in das Hotel kommen.