Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.249)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Toller erholsamer Urlaub in ruhiger Lage.
Hotel direkt am Strand. Super Anlage. Essen immer top und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Immer wieder gerne. Weiter zu empfehlen!
Roy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel! Wir kommen wieder :)
Tolles Familienhotel mit schönem Angebot für Kinder und Erwachsene! Sehr gepflegte Anlage mit weitläufigem Sand-/Kiesstrand, was absolut nicht störend war.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Türkei Urlaub
Tolle Anlage, sehr gut geführt. Personal kompetent, sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten 2 Wochen einen angenehmen Aufenthalt und können das Haus nur weiterempfehlen. Wir sind rundum zufrieden. Jürgen und Olga
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder!
Wunderschönes großes Hotel, sehr geeignet für Familien! Personal sehr nett und zuvorkommend! Die Abendshows waren richtig cool!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel welches kaum Wünsche offen lässt.
Top Hotel! Sehr weitläufig und tolle grüne Anlage. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Schöner Strand mit Pavillons.
Susanne(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Super Familienhotel mit leckeren Essen. Zimmer und Anlage sehr sauber. Strand einfach traumhaft. Getränke, Cocktails und Essen super lecker. Jeden Abend ein anderes Thema beim Essen. Rutschen einfach toll für die Kinder. Personal super freundlich. Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Dami(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage ! Wir hatten uns Wohlgefühlt.
Saubere und gepflegte Anlage. Aber das Animation Team ist ein großer Witz!ganz dringend austauschen!Mega enttäuschend.die haben auch nix gemacht,nicht ansatzweise Interesse gezeigt auf Kinder ein zugehen. Das Foto Team dagegen einfach super!! Die hatten immer Zeit für ein small talk und machten alle ein sehr sympathischen Eindruck.Bilder auch super geworden!großes Dankeschön an Serkan und die jungs!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen, weitere Schritte eingeleitet
Vorweg: Diese Bewertung teilt sich mit einigen anderen negativen Bewertungen, die bereits gelöscht wurden. Zum Beispiel existierte eine Bewertung vom Sommer 2021, welche die gleichen Ansichten teilte jedoch auf einmal nicht mehr da ist. Alle von uns getroffenen deutschen Gäste vor Ort (es waren wenig) teilten unsere Ansichten, was natürlich auch massiv Fragen in Hinsicht der positiven deutschen Bewertungen aufwirft. Wie bei vielen anderen Kommentaren wird die Hotelleitung sicher kommentieren, es wäre Alles anders…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommen
Hotel ist veraltet und für reine Strand- / Meergänger aufgrund von Felsplatten und groben Steinen nicht nicht geeignet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles top. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren für 8 Tage da und uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vom Service, den Kellnern, dem Essen, dem Ambiente und der Unterhaltung alles echt top. Hervorzuheben sind die Fotografen, mit denen wir echt schöne Bilder gemacht haben. Das Shooting hat uns und unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht und wir sind sehr zufrieden, Viuele Grüße an Serkan, seinen Cousin und dem Team. ;-) Essen war immer reichhaltig und sehr lecker in dem Restaurant. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr bemüht das auch so zu…