Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.288)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöner Familienurlaub
Super schöner Familienurlaub in einer sehr schönen Anlage, bei der alle auf ihre Kosten gekommen sind. Mit tollen Highlights.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle und große Hotelanlage, Super Service
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei und das Hotel war mit Abstand mit dem besten Service. Alle Mitarbeiter sind super nett, freundlich und sehr zuvorkommend, der Service ist hier einfach herausragend. Das Serviceteam von der Rezeption bzw. Gästebetreuung konnten uns sofort weiterhelfen, wenn wir mal Anregungen hatten und diese wurden sofort umgesetzt. Ein besonderer Dank gilt an Melih. Er ist einfach super und konnte uns auch immer helfen. Das Fototeam ist super nett und macht klasse Fotos zu fairen…
MANUELA BETTY(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Gartenanlage super. Das gesamte Personal einfach Toll. War ein toller Urlaub wir kommen gerne wiede.
THOMAS MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beleuchtung
Auf dem Balkon sollte eine Beleuchtung installiert werden,und die Liegen am Pool Austauschen mit Sonnenschirm.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Kind
Das Hotel ist ziemlich abseits gelegen, kann vor und Nachteile haben. Die Anlage ist sehr groß und sieht gut aus. Am besten fand ich den Rundweg den man laufen konnte mit dem Kinderwagen. Weiter unter den anderen Punkten.
Michał(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schoenes, familienfreundliches Hotel! Prima!
Sehr toller Platz fuers Reisen mit Familie. Gute Lage, um die 10 Min mit dem Bus in die Stadt. Viele Wasseranlagen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Service einfach Top. Umgebung im Hotel sehr gruen, Pool mit Aktivitaeten und ohne, wo Man sich in ruhe erholen kann. Ab den ersten Tag waren wir sehr positiv beeindrueckt, Abwicklung an der Rezeption immer schnell und problemlos. Bar sehr gut ausgestattet, vielfalt von Drinks und Getraenken :) Foto Team macht zauberhafte Fotos, die Jungs sind sehr…
ANIL(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Wir haben 8 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht! Die Anlage ist in echt noch schöner als auf den Bildern dargestellt; Wir hatten jeden Tag unglaublich viel Spaß mit dem Animationsteam, vor allem möchten wir uns ganz herzlich bei Hakan & Nigina bedanken, sie haben die Zeit einfach noch schöner gemacht ❤️ ich würde dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, egal ob Paare oder Familien, hier wird für jeden etwas geboten! Wir würden jederzeit wieder hierher reisen, Liebe Grüße von Sandra und Anil 😊
Maria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut ! Lohnt sich aufjedenfall, Das Entertainment Programm ist super und ein großes Dankeschön an Hakan.
DAGMAR HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage
Großzügige Gartenanlage, sehr viele Liege/Sitzmöglichkeiten. Tolle Rutschen. Direkte Strandlage, genügend Liegen vorhanden. Ausgezeichnetes Essen in allen Restaurants, sowohl Qualität als auch Quanitität. Sehr freundliches, kompetentes Personal.
LIRIDONA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
FamilienUrlaub
Wir sind als Familie gereist. Sehr Kinder freundlich . Meine Kinder haben sich sehr gefühlt im MiniClub bei Mika einfach Top. Essen war sehr sehr gut. Auch das Sofra Restaurant sehr zu empfehlen. Zimmer waren sauber die 2 Zimmerdamen haben ihren Job auch ohne trinkgeld top gemacht ;) Es ist total zu empfehlen.Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Personal stehts bemüht und sehr Gästeorientiert. Die Massage im Spa ist auch zu empfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit im SeavenSeas.