Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Familienurlaub
Genau die richtige Wahl um mit der Familie gleichzeitig etwas zu erleben und zu entspannen. Toller Service gepaart mit leckeren Köstlichkeiten machten unser Sommerurlaub perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familienurlaub (4 Erwachsene und 2 Kinder)
Das Essensangebot ist groß; allerdings hat das warme Essen im Hauptrestaurant keine 5 Sterne verdient. Die Pizza im Strandlokal ist dagegen sehr lecker und zu empfehlen.
Wir waren v. 17.07.-26.07.23 in dem Hotel. Wir waren letztes Jahr schon in dem Hotel, da uns alles hervorragend gefallen hat, entschieden wir uns für dieses Jahr wieder für unseren Aufenthalt im Seven blue Seas. Wir haben ein Familienzimmer mit abgetrennten Raum gehabt. Unsere Kinder sind 4 und 6. Die Zimmer werden regelmäßig sehr gut gereinigt, selbst unter dem Bett 👍🏽.
Super Hotel, wenn man genauer hinsieht sehr in die Jahre gekommen! Alles in allem dennoch spitze! Empfehlenswert das kleine türkische Café in der Anlage, nähe Rezeption!
Große schöne gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal!!!!
Super essen,für alle was dabei,sehr schöner Strand (Kies und im Wasser Felsplatten -die stören aber nicht)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame 10 Tage
Wir waren als Familie im Hotel und es hat an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich auch zu den Kindern und wir hatten alle einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker, es gab Abwechslung. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Palmen und der Garten waren einfach ein Highlight. Die Kinderbetreung war toll, die Kinder liebten es. Es gab jeden Tag was anderes und die Kinder waren sehr kreativ. Es war für jedes Alter was dabei. Am Strand oder Bazar wurde uns nichts angeschnackt , man hat sich nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen,es hat an nichts gefehlt.
Super Hotel,schöne Anlage,sauber,alle freundlich.Es gibt an jeder Ecke Speisen und Getränke.Sehr gute Animation.Am Strand gibt es auch ein reichlhalriges Speisenangebot..und Getränke.Strand ist sauber,im Meer ist es etwas steinig,deshalb sind Badeschuhe geeignet.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr weitläufig und top in Schuss. Mit sehr viel Liebe zum Detail. Der Garten ist super gepflegt ich hab noch nie so ne schöne Wiese gesehen. Viele Rutschen, Spielplatz und Kinderbetreuung. Schöner Strandbereich mit paar Steinen sonst Sand.