Wir fanden das Hotel war wunderschön das Personal immer freundlich stehts bemüht. Wir gehen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Es gibt auch sehr viele Angebote für Kinder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist schön angelegt, viele Grünflächen und Pools. Für Familien einfach super, da es ein wenig weitläufig ist und alles nicht so beengt. Der Hoteleigene Strand war eigentlich ganz schön, aber das Meer fanden wir nicht so schön, da es erst sehr "kiesig" war und im Wasser waren dann Felsen.
Es gibt zwei Hauptpools und ein paar Rutschen sowie ein paar Kinderpools. Des Weiteren gibt es noch einen "Crazy River" indem man mit Ringen runten schwimmen kann und einen angelegten Strudel den man auch entlang laufen…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Für uns war es die perfekte Wahl um ein paar Tage Strand Urlaub zu machen. Es hat uns an nichts gefehlt. Einzig das die Fahrt vom Flughafen zum hotel fast zwei Stunden gedauert hat war sehr ärgerlich. Genauso wie die abholung, diese erfolgte um 01.50 Uhr hat auch wieder ca. Zwei Stunden gedauert. Unser Flug ging um 6.50 Uhr dementsprechend früh war man am Flughafen (Antalya) und es hat sich alles sehr gezogen. Also sollte man das im Hinterkopf haben wenn man eine…
Tolles Hotel, sehr gutes Essen mit toller Auswahl, unfassbar sauber und gepflegt. Service der Mitarbeiter war absolut herausstechend! Wir würden jederzeit wieder kommen! Und großes Danke an die Mitarbeiterin Nermin! Selten jemanden getroffen der Service so groß schreibt!
Ein wunderschönes Hotel mit einem exzellenten Service und leckerem Essen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Normalerweise sind wir keine Wiederholungstäter, da wir gerne neue Hotels und Umgebungen erkunden, aber hier werden wir definitiv wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wieder ein schöner Urlaub ! Danke ! 🤗
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Keine Bettenburg ! 🤗 Hier und da gibt es natürlich kleine Mängel, die durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die herzliche Atmosphäre unwichtig erscheinen. Wir waren mit unseren Freunden verreist und haben uns alle sehr wohl und entspannt gefühlt. Nur ein kleiner Tip: Neue Liegen z. Bsp. am Strand würden alles noch einmal enorm aufwerten 😉👍