Wir können die Fotografen auf der Anlage sehr weiterempfehlen, sie waren sehr professionell und sind auch mit unserer Tochter super umgegangen. Jetzt haben wir ein wunderschönes Erinnerungsalbum und einen tollen Fotostein von unserem Urlaub:)
Die Qualität ist spitze!!!
Passt schu 😀
M&M's
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und finden es immer wieder toll. Sutan unsere Putzfee reinigte immer sehr gründlich. Der Service in der Lobbybar ( yigit, halime, elif) war super. Das Essen wie immer Spitze, großen Dank auch an Ali und Turan, der Service im Restaurant war perfekt hervorzuheben sind Ismael und Emre. Die Damen von Caffee Turk wussten schon nach kurzer Zeit was man trinken wollte. Die Gartenanlage war wunderschön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das gute Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das hervorragende Essen können wir absolut empfehlen! Gerade beim Essen gab es selbst am Strand eine große Vielfalt und sogar zwei Restaurants. Auch abends konnte man einfach die Show besuchen oder schöner Live Musik an der Bar lauschen. Die Anlage mit seinen vielen Grünanlagen war in einem top Zustand, wirklich schön.
Wir hatten ein Doppeltzimmer gebucht und haben erwartet, dass wir einfach Zustellbetten für Kinder bekommen und es eng werden könnte. Aber wir haben sogar ein Zimmer mit zusätzlichem Stockbett bekommen, das vom Elternbett abgeschirmt war. Damit hatten wir genug Platz zu viert und waren sehr zufrieden.
Da wir beim letzten Mal sehr enttäuscht wurden in der Türkei, gab uns dieses Hotel wieder das erhoffte Strahlen zurück. Es ist alles sehr sauber! Das Personal egal wo -Sehr sehr freundlich, wenn man dazu bedenkt wie lange sie immer im Einsatz sind und bei welchen Wetterbedingungen... Hut ab !!
Wenn man Hilfe benötigt wird sich sofort darum gekümmert. Mängel werden sofort behoben.
Animation für die Kinder ist super. Musik im Allgemeinen etwas laut für meinen Geschmack und für Kinderohren aber ok.
Das Essen ist immer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel mit großem Freizeitangebot
Große Hotelanlage mit kleinen Gebäuden, großer Pool-Landschaft und Rutschenpark sowie direktem Zugang zum Strand. Gutes Programm für Kinder und vielseitige Essensauswahl.
Familienfreundlich, keine penetrante Animation. Leider viele respektlose Gäste, die dem Personal erschweren, die Anlage täglich zu reinigen, Restaurant Öffnungszeiten ignorieren und Nahrungsmittel verschwenden, was vom Hotel aus versucht wird wiederzuverwenden.