Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.274)

Anouar(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel in Side
Großes Hotel mit viel Platz und schönen Garten. Große Poollandschaft. Mehrere Restaurants. Kids Club. Man kann mit dem Bus nach Side fahren, ist aber öfters voll.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal ist immer freundlich und ansprechbar, die Hotelanlage mit Strand, Pools und Grünanlagen sind außergewöhnlich schön angelegt.
Se Fer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel mit einem hervorragendem Service
Das Seven Seas ist ein tolles Familienhotel mit viel Abwechslungen und sehr vielen Möglichkeiten für die Kinder. Zudem muss man das freundliche Personal hervorheben, welche sich sehr viel Mühe geben und klasse Gastgeber sind.
CLAUDIA(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel gut, Service schlecht
Das Hotel ist ansich sehr schön. Es bietet eine super schöne Anlage und ausreichend für die Kinder. Leider ist der Service mangelhaft. Das Personal ist sehr nett, die meisten wissen allerdings nicht was sie machen. Keine Kühlung für Getränke vorhanden
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum für die Kinder
Vielseitiges Hotel mit gepflegter Anlage, vielen Sportmöglichkeiten und super Service. Leider auch viele russische Gäste die sich benehmen, als wären sie alleine auf dem Planeten.
TORBEN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum 3. mal im Seven Seas und fühlen uns dort immer Pudelwohl. Das Personal ist jeden Tag hochmotiviert, freundlich, zuvorkommend und immer für einen Scherz gut. Die ganze Hotelanlage ist Sauber und gepflegt.
CHRISTOPHER(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Unser Zimmer war sehr sauber und die minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Animationsteam war top. Im allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen.
ELVIRA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt! Die Pools waren schön, das Meer direkt vor der Tür, die Animation war dezent und nicht aufdringlich! Das Personal war super nett und bemüht! Aber wirklich das gesamte Personal! Einen Tag waren wir im türkischen Restaurant! Dort war man sehr zuvorkommend und das Essen war sehr lecker! Auch die Glutenunverträglichkeit wurde berücksichtigt! Das war toll! Im Hauptrestaurant ebenfalls! Der Koch hat jeden Abend gezeigt, was ich essen konnte…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöne Anlage, doch leider keine 5* mehr wert
Eine große gepflegte weitläufige Anlage mit vielen Grünanlagen. Leider waren die Wassertemperaturen in den Pools, vor allem Kinderpool viel zu kalt, so dass unsere 2-jährige Tochter das nicht nutzen konnte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unfreundlich
Das Personal hat kein Interess an seiner Arbeit ständig fällst Geschirr etc. beim abräumen auf den Boden