Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Hotel, wir kommen gerne wieder
Super schönes Hotel !
Große Poolanlage, schöne Zimmer, alles ist sauber, Essen immer lecker, Personal immer hilfsbereit, besonders Yassin der alles managet an der Reception
Die freundliche Animation hat meinen Aufenthalt bereichert.
Das Hotel im Gesamten Zeitraum ist gut, das Personal kam aber leider nicht immer hinterher ( keine gedeckten Tische oder Tische nicht gereinigt ). Dafür ist die Animation super, besonders Gorki und Mehmet sind sehr aufmerksam
Alles war sehr schön. Das Personal war super hilfsbereit zuvorkommend und sehe sehr nett. Top personal👍👍👍Ich bin absolut zufrieden mit diesem Hotel, die dort hart arbeitenden Menschen sind immer sehr höflich und freundlich ! Ich werde mit meiner Familie wiederkommen ! Denn wir wurden rundum verwöhnt! Tolle Menschen tolles Ambiente tolles wohlfühlerlebnis! Mega wir waren sehr zufrieden !Dankeschön
Das Hotel ist gut gelegen. Bazare (z.B. Manavgat), Shopping Mall, die Altstadt sowie andere Ausflugsziele sind problemlos und zügig sowohl mit Bus (alle 10 bis 15 Min.) aber auch per Taxi erreichbar. Auch die direkte Umgebung lädt zu Spaziergängen mit schöner Kulisse ein.
Die Hotelanlage ist sehr schön und wirklich gut gepflegt. So viel unterschiedliches und wunderschön auf einander abgestimmtes Grün. Ein großes Lob an die Gärtner!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt. Hier kommt es…
Die Pools sind gut.
Zimmer ist nicht gepflegt und nicht sauber.
Das Essen ist geschmacklos und qualitativ mangelhaft. Das Personal ist hervorragend und versucht zu retten was nicht zu retten ist
Super Anlage, mit tollem Essen und Trinken aber renovierungsbedürftig
Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Die Pools sind sehr schön. Die Liegen am Pool und Strand sind super. Auch ohne reservieren haben wir immer welche gefunden. Die öffentlichen Toiletten müssten dringend renoviert werden, besonders an den beiden Strandrestaurants/Bars. Auch die Restaurants sehen nicht mehr nach 5 Sternen aus. Die Handtuchausgabe liegt nicht sehr praktisch. Am letzten Tag zur Abreise waren wir am Welnessbereich duschen…das geht gar nicht-total alt und keine…
Wie zu erwarten war, war das Hotel super. Lage, Personal, Aktivitäten, Gastronomie, alles traumhaft.
Klar gibt es immer mal 1 - 2 Sachen die verbessert werden könnten. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
In diesem Hotel kann sich jeder auf einen wunderschönen Urlaub freuen :)