Und wiedereinmal einen wunderschönen Urlaub verbracht. Herzlichen Dank für alles
Wir hatten wieder einmal ein wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel. Das Hotel liegt in herrlicher Lage,wo man noch Natur findet und trotzdem Apotheke und eine kleine Shoppingmeile in ein paar Schritten hat. Man sieht langsam,daß das Hotel jetzt eine Renovierung nötig hat, aber man hat trotzdem einen ausgezeichneten Service und immer ein freundliches Lächeln vom Personal. Die Küche vom Hotel ist fabelhaft und jeder findet sich dort was. Vielen Dank nochmal für das wunderbare Restaurantteam, das meinen Mann…
Wir verbringen gerade unseren 3. Urlaub in diesem Hotel.
Man kommt sofort im Urlaub an.
Das Essen ist super, das Personal freundlich. Die Anlage und der Hoteleigene Strand sind sauber.
,, Aber das Herz des Hotels ist das Fototeam, die einem immer zur Seite stehen und Shanai die uns jeden Tag am Strand mit leckeren Pide versorgt hat"
Toller Urlaub. Wir hoffen es bleibt unter bald neuem Namen des Hotels auch so.
Wir kommen wieder👍👍👍
Wir waren als Familie zu dritt 10 Tage in Herbstferien das erste Mal in dem Hotel leider war es enttäuschend. Schöne Anlage Ja aber Zimmer immer die Hälfte sauber. Matratzen waren für mich super zum schlafen.Zimmer hellhörig, Balkontür könnte mann nicht richtg zu machen.Essen naja wir kennen von vielen anderen Hotels die Speisen anders.( Türkische Nudel sollten nicht Gewürz sein und nicht scharf), die gleichen Speisen waren ein Tag genießbar nächsten Tag scharf. Kaum Personal da aber waren überall nett. Türkischer…
Unser Urlaub hätte nicht perfekter sein können. WIR KOMMEN WIEDER!!
Wir behalten unseren tollen Urlaub mit wunderschönen Fotos in Erinnerung. Das Hoteleigene Foto Team hat unsere Familie in der Anlage und am Strand fotografiert. Ein großes Lob geht an Serkan und Rodi für die wunderschönen Fotos, die Geduld und die Arbeit die ihr hattet. Diese Fotos werden uns immer an die tolle Zeit im Seven Seas Hotel Blue erinnern und dafür sind wir sehr sehr sehr dankbar. Ihr seit ein super Team, immer freundlich und ein strahlendes Lächeln im Gesicht 🥰 ihr habt unseren Urlaub zu einem…
Empfehlenswert für Familienurlaub.
Ein schönes Familienhotel was einem Resort ähnelt, aber eine Renovierung gerade in den Zimmern nötig hat. Auch im Außenbereich bedarf es dem Ein oder Anderem etwas "Liebe" und Renovierung. (Soll im Winter 24/25) aber im Zuge des Eigentümerwechsels gemacht werden.
Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. BJ 1987. Verschiedene Besitzer haben ausgebessert und z.t. auch erweitert. In den Zimmern fällt es stark auf. Wiederum in der Anlage ist es ein Pluspunkt. Eine schöne Vegetation und riesige Anlage. Weit und breit die größte Poolanlage. Trotz der Menschenmengen verläuft es sich stark. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Auch die Essensauswahl ist enorm. Es gibt immer irgendwo einen offenen Bereich und Drinks rund um die Uhr.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Hotel, wir kommen gerne wieder
Super schönes Hotel !
Große Poolanlage, schöne Zimmer, alles ist sauber, Essen immer lecker, Personal immer hilfsbereit, besonders Yassin der alles managet an der Reception
Die freundliche Animation hat meinen Aufenthalt bereichert.
Das Hotel im Gesamten Zeitraum ist gut, das Personal kam aber leider nicht immer hinterher ( keine gedeckten Tische oder Tische nicht gereinigt ). Dafür ist die Animation super, besonders Gorki und Mehmet sind sehr aufmerksam