Bewertungen (2.307)

Hannes Alt(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes WLAN Viele Animationen etc Die Zimmer wurden zu wenig sauber gemacht Zu lange Schlange wenn man ein Omelett will Volleyball hat spaß gemacht
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich, Strandnähe, empfehlenswert
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war fantastisch! Die Strandnähe ist unschlagbar und perfekt für Familien. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche Personal, das uns stets mit einem Lächeln begegnete und keine Wünsche offen ließ. Das Essen war hervorragend, ausreichend und bot eine tolle Auswahl für Groß und Klein. Schmackhafte Buffets mit täglich wechselnder Auswahl. Jeden Abend auch frisch am Buffet zubereitete Speisen. Die kleinen Kalbsfrikadellen frisch vom Grill sind der Hammer. Zimmerreinigung…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super familienfreundliches Hotel
Das hotel war für Familien super. Das Personal war immer freundlich und sehr kinderlieb. Der Miniclub war super. Das Angebot an essen und trinken war überragend. Es lag direkt am Strand. man war überall versorgt.
naddii(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal hat gereicht..5 Sterne?! Niemals
ich habe zu meinem Bewertungen immer was dazu geschrieben. für uns war es ein einmaliger Besuch in diesem Hotel, diese Meinung waren sehr viele Gäste. sehr schade wäre das Hotel und die Anlage sind eigentlich wirklich sehr schön aber es fehlt an vielen Stellen einfach.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Themenbuiffet. Tolle Anlage mit schönen Poollandschaften. Sehr große Hilfsbereitschaft von Seiten der Gästebetreuung. Aylin versucht alle Wünsche zu erfüllen und versucht auf die Gäste individuell einzugehen. Tugba und Katja sind auch super nett. Der Kellner Abends im Ocean mit Glatze macht fantastische Cocktails.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Wenn man etwas als Familie sucht ist dieses Hotel genau richtig. Unsere Kinder haben jede Menge Freude und Spaß. Der Kidsclub ist super und auch die Poolanlagen mit Rutschen sind optimal für Kinder. Besonders gefällt uns das Kinderrestaurant. Die Gästebetreuung ist super. Sprechen perfekt Deutsch und betreuen einem bei allen Fragen. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Reem(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne verdient
Animationteam ist einfach toll( achten wirklich dass alle zufrieden sind, hier besonders danke schön an Michael und Gorki, Schaumpartys hat uns am meistens gefallen vor allem dass es 2 mal pro Woche gibt), Essen abwechslungsreich, mega nettes Personal, Pools sind super, Strand und Meer war dür uns auch sehr gut und erfrischend aber nicht für Babys da es rel. direkt tief wird.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel würde ich immer wieder empfehlen
Ein sehr schönes Hotel super Lage direkt am Strand für Familien auch sehr geeignet. Der Zimmer Service war zwar nur in Ordnung das Essen war für mich persönlich nicht so gut da es mehr Auswahl hätte geben können. Die Animation war perfekt es ist ein super Team die unseren Urlaub perfekt gemacht haben es hätte wirklich keine bessere Animation geben können nicht aufdringlich oder sonst was Memo,Michael,Gorki,Oleg,Mustafa,Natalia, Yavuz,Fatih Danke das ihr unseren Urlaub perfekt gemacht habt.❤️
Sibert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Berta
Das Essen schmeckt super! Sehr viel Auswahl vom Essen. Lobby Bereich sehr groß, sauber, schön! Personal sehr freundlich!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub und Hotel.
Sehr nettes Personal,super Location, alles zu unserer Zufriedenheit 👍👍 Service vom feinsten. Und die Lage ist wirklich toll.