Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.254)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Überragender Erholungsurlaub
Sehr moderne saubere Zimmer, reichhaltiges Essen und ein abwechslungsreicher Wasserpark mit Relaxpool haben uns ein paar sehr schöne Tage ermöglicht. Das Wassersportangebot am Strand ist im Preis enthalten. Auch bei schlechtem Wetter hat man gute Möglichkeiten den Tag im Hotel zu verbringen! Für uns war es einer unsere schönsten Urlaube!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Weiter zu empfehlen
Da eigentlich schon viel geschrieben wurde hier das Wichtigste. Die Hotelanlage ist riesig man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Durch eine Palmenallee gelangt man direkt zum Strand der ist zwar kieselig aber mit Badeschuhen zu laufen. Essen traumhaft, geschmacklich und vielfälltig wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer sind einfach aber zwäckmäßig eingerichtet. Bars gibt es reichlich und die Animateure bieten auch ein gutes Programm. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Preis Leistung stimmt nicht
Massenauflauf beim Essen, Reinigung der Zimmer nicht gut ( trotz Trinkgeld ), Strand schlecht incl. sauberkeit des Wassers, ohne Trinkgeld keine Liege in erster Reihe am Pool, Anlage ist 20 Jahre alt !!!! usw. usw. usw.
Marco(26-30)Deutschland
Bestes Hotel seit langem
Kurz und knapp: Hier werde ich nochmal Urlaub machen! Genau so stelle ich mir ein Hotel mit All Inclusive vor! Hier ist wirklich alles drin! Stets freundliches Personal, wirklich immer! Absolut Kinderfreundlich! Dann können wir uns in Deutschland echt was abkucken! Super schöne und echt abwechslungsreiche Anlage mit gepflegten Pools und allem drumherum! Wer hier nicht glücklich wird, ist selber schuld! Sogar das Wetter war einwandfrei! Reisezeit war von 18. Mai bis 25. Mai 2007. Hier kann man echt nix verkehrt…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Hotel rundum sehr gut
- Hotel perfekt für Familien - bei Lust auf shopping, Bus oder Taxi nach Side jederzeit möglich - Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Traumhafte Anlage - traumhafter Urlaub !
Sehr große, schön gewachsene Anlage, landschaftlich fantastisch gelegen bzw. gebaut, sehr gutes Essen mit sehr guten Service, unbedingt die Spezialitätenrestaurants türkisch und südamerikanisch testen, da wundervolles einmaliges Ambiente. Animation war super und Shows waren extrem sehenswert und professionell. Für uns war es ein Traum.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Traumurlaub
Hotelanlage ist sehr sehr schön. das personal ist auch sehr freunlich und zuvorkommend. alles in allem wars ein sehr schöner urlaub...
Margit(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Bestes Zimmer aber schlimmstes Wetter
Wir hatten die letzte Woche der Öffnungszeit dieser Anlage gebucht und schon befürchtet, dass es dadurch Einschränkungen in der Animation oder der Gastronomie geben würde; aber diese Befürchtungen waren völlig grundlos. Wir hatten sogar das Glück, obwohl wir nur ein Familienzimmer gebucht hatten, das schönste Zimmer der Anlage zu bekommen: eine 2-stöckige Suite mit Whirlpool! Dieses Zimmer hatten wir aber bitter nötig, da in dieser Woche nur an den ersten 3 Tagen die Sonne schien und an den letzten 4 Tagen der…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Zum dritten Mal Seven Seas
Nach Mai und Juli war ich dieses Jahr nunmehr zum dritten Mal in dem Magic Life-Club und es war die Reise wieder wert! Da ich mich wiederholen würde, beziehe ich mich auf meine beiden vorhergehenden Bewertungen! Sehr zu empfehlen!
Walter.(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Würde in keinem Magic-Life-Club mehr buchen
Chlorgestank schon Morgens beim Zähneputzen oder duschen! Versprochene Retournierung der Massagespesen war nur Schwindel! Reklamationen wurden ignoriert!