Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.249)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Aktivurlaub total
großzügige, sehr gepflegte Anlage (nicht mehr ganz neu) in einem Park, so dass sich die 1200 Gäste gut verteilen; viele Palmen, teils hügelige Rasenflächen, 2 riesige Pools; am Strand ausreichend Schattenplätze und Liegen mit Auflagen sowie ein Steg mit Badeplattform, von dem aus man ins Wasser gelangt; viele Österreicher, Deutsche, Engländer, nicht allzu viele (auffällige) Osteuropäer Trotz heißester Reisezeit waren die Temperaturen im Schatten (den es reichlich gab) am Strand gut aushaltbar! In Side empfehlen…
Sonja u. Robert(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Seven Seas Fans
Ein phantastisches Hotel, das wohl schon seine Jahre auf den Buckel hat, aber in den letzten Jahren wieder renoviert wurde. Es ist natürlich absolute Geschmackssache, wenn wie statt beim 1. Mal vor 9 Jahren Marmorbäder und Stilmöbel beeindruckten, nun bunte Möbel marke Ikea ein wenig desilusionieren. Das Hotel ist in den verschiedenen Details wirklich sehenswert und eine Reise wert. Dieses Hotel hat seinen eigenen, besonderen Flair, doch sollte man darauf achten, das die vielen Besonderheiten, die MagicLife so…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekter Urlaub für Jedermann!
Das Hotel wirkt von der Einfahrt bis hin in die WC-Anlagen sehr gepflegt und sauber. Das freundliche Personal und das gute Ambiente macht den Club meiner Meinung nach aus. Wir werden den Club auf jedenfall nochmals buchen! Im Lift hängt ein unauffälliges Plakat mit der Aufschrift: Rundgang hinter den Kulissen! Unbedingt wahrnehmen; wir waren nur zu viert bei dieser Führung und konnten uns die sehr saubere Küche und so wieter ansehen! Wirklich sehenswert!
tom(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Besser kann Urlaub kaum sein
Sehr geplegte Anlage,es wird sich perfekt um die Gäste bemüht. Bis auf das Fitnesstudio eine sehr saubere Anlage. Das Fitnesstudio ist aber in keinem Reinigungsplan enthalten. Sehr angenehme Altersstruktur. Hervorragende Verpflegung Ideale Reisezeit ist Mai/Juni oder September/Oktober Im Juli war es schon fast zu warm
Heiko & Manuela(36-40)Deutschland
Mit einem Wort: Perfekt
Trotz der Größe findet man sich hier schnell zurecht.Die Anlage ist in einem guten Zustand,über Kleinigkeiten sieht man hinweg.Ist ja schließlich kein Musterhaus. Die Sauberkeit ist Tadellos und überall ist ständig jemand bemüht das dies auch so bleibt.Das Angebot ist,abgesehen von der Havanna Bar(diese ist auch für nicht Club-Urlauber geöffnet)komplett auf All-Inklusive ausgelegt. Allerdings sind die Preise in der Havanna Bar so niedrig,das man sich darüber nicht aufregen muß,zb Cola 1€ und Cocktail´s 2,5€.So…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier nicht nur Worte.......sondern werden gelebt! Hier kann Jedermann seinen Spaß aber auch seine Ruhe finden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier vom Manager bis zum Reinigungspersonal gelebt. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Genialer Urlaub!
Die Anlage ist der absolute Hammer und das Personal sehr höflich und gut gelaunt. Ich kann diese Anlage nur wärmstens empfehlen! Sehr gut für Sportler und Singles. Am Strand ist es nicht ganz ungefährlich gewesen!Die Wellen waren sehr hoch und es gab einige Verletzte. Also, VORSICHT! Das Essen war super, für JEDEN was dabei! Toll! Der Fitnessraum war so lala, manchmal fehlten Handtücher und eine Aufsicht gab es auch nicht! Ansonsten war alles PERFEKT und ich werde nächstes Jahr wieder hin!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
ML Seven Seas - Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel hat uns insgesamt so gut gefallen, daß wir für 2010 schon wieder gebucht haben. Das sagt glaube ich alles. Lediglich die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Ich hatte am Anreisetag nach 1 Std barfußlaufen im Zimmer total dreckige Füsse. Und sie waren vorher sauber!! Das darf m.E. nicht sein. Meine Kritik bezieht sich bei der Reinigung aber hauptsächlich auf das Wischen der Bodenfliesen. Mit der übrigen Reinigung war ich durchaus zufrieden.
Christian(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gut, aber...
Ein schöner, typischer ML-Club, aber: Die Life-Musik am Abend ist nervtötend und läßt garantiert niemand vor 0.00 Uhr einschlafen. Der Aerobictrainer ist sowas von gleichgültig, das ist nicht nur mit dem Ende der Saison zu erklären. Und dass mich ein mir völlig unbekannter Kellner mit "Hallo Servas" begrüßt, muss auch nicht unbedingt sein. Die Lage ist aber ideal für Ausflüge von Antalya bis Alanya (letzteres übrigens schöner als ersteres).
Claudia(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Insgesamt ist das Hotel nur zu empfehlen. Wir waren das erste Mal in der Türkei und werden bestimmt wieder kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Hauptsächlich waren österreichische und deutsche Gäste da, was sehr angenehm war.