Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.288)

Manu(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Es war sehr schön
sahin von der Strandbar war sehr unfreundlich das hat mir nicht gefallen. Jessica war auch sehr unfreundlich war auch sclecht. Oguzhan und Johanna waren hingegen sehr nett und äußerst freundlich ein dickes LOB. Das Zimmer und das Hotel waren sauber und angenehm. Das Essen war auch sehr gut. Hat sehr viel Spaß gemacht der Urlaub...Würde wieder hinkommen...Sonst hat alles gepasst.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schön; Sehr Gutes Essen; Abwechslungsreich
Sehr schöner Urlaub jeder Zeit wieder, wenn nicht das Chaos auf den Türkischen Flughäfen wäre ca. 9 Stunden Verspätung. Aber das Hotel und die im Preis enthaltenen Sportangebote sind spitze und ausreichend. Jeden Tag anderes Essen ob am Strand oder am Hotel, überall Getränke. All Inclusive unbedingt buchen. Sehr Familienfreundlich.
Simone & Christopher(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Clubhotel für einen aktiven Sonnenurlaub
Wegen einer Nachbardiskothek und damit verbundener enormer nächtlicher Lärmbelästigung haben wir nach Reklamtion das Zimmer problemlos tauschen können! Besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht das tolle Animationsteam um Yusuf - ein grosses Dankeschön auch an die beiden Mungo-Betreuer Vesi und Marion!
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach traumhaft!
Die Hotelanlage ist grosszügig und sehr übersichtlich angelegt. Es gibt ein Pool, in dem die sportlichen Aktivitäten statt finden, ein Relax-Pool mit den Rutschen und ein Kinderbecken. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet (SAT-TV, Minibar, Fön, Safe) Die Sauberkeit hat hier einen grossen Stellenwert. Zimmer, WC-Anlagen, Restaurants - alles sehr sehr sauber!!! In unserer ersten Urlaubswoche waren sehr viele Gäste aus Österreich, in der zweiten Woche kamen türkische und auch deutsche…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolle überschaubare Anlage
Super Biketouren mit sehr gut gewarteten Bikes ( Luki + Bobo macht weiter so) Einzige Kritik Fahrt mehr auf Schotter oder auf einfachen Singletrails. Animationsprogramm ist gegenüber ML Water World sehr zu verbessern. Die Animateuere bringen bis auf wenige ausnahmen keinen richtigen Schwung rein.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir waren 100% zufrieden, super gelungener Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, unser Zimmer war wunderschön. Große Anlage, aber alles ist gut zu erreichen. Eingangsbereich sehr stilvoll, all inklusive, gemischtes Publikum.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Toller Urlaub mit Schönheitfehler
Große, ältere Hotelanlage mit herrlichem weitläufigem Garten, die sehr sauber und gepflegt ist. Gästemix im Juni (Pfingstferien Bayern, B.Würtemberg): Deutschsprachige Familien mit Schulkindern, viele osteuropäische Gäste (keine Probleme), Engländer. Zu Beginn der türkischen Ferien ( Mitte Juni)sehr viele türkische Großfamilien mit Kleinkindern. Das Hotel schien da voll ausgebucht zu sein , entsprechend stieg der Trubel und der Lärmpegel stark an.
Ünal(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub!
fantastischen Urlaub erlebt. Wirklich ein schönes, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und einem begeisterten Animationsteam!!! ( Volleyball ) Essen, abwechslungsreich, genug Auswahl und mehr als genug! OK, die Lage ist fantastisch, ein Sandstrand und direkt am Meer, nur noch geil!!! ;) Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub pur!
Urlaub ab der ersten Minute. Betreuung für Kinder durch Animation (Vesi) super. Aktivitäten (z.B.Tennis,Dart,Banana,Bogenschiessen) hat sie alles mitgemacht. Sport-und Spiel-Animation (Jessi,Johanna,Abdel,Oguzhan) sind alles nette Leute und nicht aufdringlich,fragen ob man mitmachen will aber wird zu nichts gezwungen. Es ist für jeden etwas dabei, ob Wassersport (Surfen,Banana, Wasserski) oder Aerobic, Step oder Tanzkurs. Alle Angestellten von der Putzfrau, Gärtner bis Kellner freundlich und Kinderlieb. …
Patrick(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Geiler Urlaub
animation war super am besten hat uns johanna gefallen war sehr freundlich und nett und immer für alle fragen und anregungen offen. alle anderen waren auch sehr nett und lustig.lg an tina , abdel, yusuf ,johanna und ozzi.im allgemeinen war der club supi.es hat uns sehr gut gefallen. mfg.patrick und martina+co