Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.288)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Badeurlaub
Die Anlage ist wunderbar gepflegt, Palmenallee ist beeindruckend. Gebäude frisch renoviert. Personal durchwegs freundlich und bemüht. Bucht ja keine Suite- spart Euch das Geld!
Bettina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub, einfach nur toll!
Dieser Urlaub ist natürlich weiterzuempfehlen. Es ist eine Traum-Anlage mit jeder Menge Wohlfühlfaktoren. Es gibt nichts auszusetzten. Es ist immer was los mit einem super Entertainment-Team die immer für Stimmung sorgten, besonders ansprechen möchten wir dabei Johanna unsere Bocciaspielerin! Das Personal ist sehr, sehr freundlich egal ob Reinigungskräfte oder im Service. Im Restaurant wurden wir immer sehr gut bedient mit einem freundlichen lächeln von Recai Bilmez, es stand nie leeres Geschirr am Platz oder man…
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
1x Magic Life, immer Magic Life!
Waren bereits 6 x in Magic Life Clubs. Seven Seas das 1. Mal. Eine sehr schöne Anlage mit sehr vielen Palmen. Besonders gut hat uns die Palmenpromenade gefallen. Pool, Meer und Restaurants sehr schnell erreichbar. Schade, dass der Zug nicht in Betrieb war und die Go-Kartbahn schön länger nicht in Betrieb war. Leider war das unser letzter Herbsturlaub, unser Sohn beginnt nächsten Herbst mit der Schule. Sind zum 7. Mal in der Türkei. Reisezeit war immer Oktober, hatten immer tolles Wetter und zwischen 25 und 30…
Beatrice(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Traumurlaub
Die Anlage ist zwar nicht mehr die Neueste, aber mit viel Liebe hergerichtet...überall ist alles sauber und liebevoll hergerichtet. Der Empfang ist herzlich und freundlich. Die Zimmer schön renoviert und immer sauber geputzt. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und die Kellner bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste. Nicht zu vergessen das lustige, unterhaltsame und nicht aufdringliche Animationsteam!!! Ein rundum toller Urlaub...wer da was zu meckern hat soll lieber zu Hause bleiben! EBEN MAGIC LIFE
Christa(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ideal für Urlaub mit Freunden und Familien!
Einziges Manko: Umgang mit Reklamationen an der Rezeption; "Vielleicht können wir das morgen lösen "- ansonsten perfektes Hotel für Urlaub mit befreundeteh Familien- wir waren 14 Personen !! und für jeden hat es gepasst !
Hans Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein echter 5 Sterne - Club (mit nur kleinen Mängeln)
Insgesamt ein echter 5-Sterne Club! Von der Lobby bis zur Freundlichkeit des Personals. Was uns nicht gefallen hat: 1)dass der Teppichboden unserer Familien-Suite erst auf ausdrückliche Aufforderung nach einer Woche gesaugt wurde. Aus unserer Sicht sollte das ohne Aufforderung eher täglich erfolgen (3-Kinder!) 2) dass bei unserer Ankunft um 2:30 morgens anstelle der vertraglich vereinbarten 3 Kinderbetten, lediglich 1-es im Zimmer Stand
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
6 mal Seven Seas sind nicht genug
Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel und wären so gern ein 7.Mal und mehr gekommen, aber leider hat sich Tui von dieser einmalig schönen Anlage verabschiedet. Wir und die große Zahl der "Wiederholungstäter" sind sehr traurig!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Anlage , Super Club, Nette Leute
Wir waren das zweite Mal in der Clubanlage. Es war wie auch vergangenen Jahr sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Programm tagsüber wie auch das Programm am Abend waren fantastisch.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Erholungsurlaub mit gutem Essen
Die Anlage ist sehr schön und großflächig. Die Mitarbeiter sind stets am Reinigen und alles ist gut in Schuss. Das Essen erfüllt alle Wünsche und hat uns gut geschmeckt. Mittags und Abends gab es mindestens sechs verschiedene Gerichte inklusive Beilagen. Als wir da waren, waren fast ausschließlich Österreicher und Deutsche da. Wir haben aber gehört, dass zu anderen Zeiten auch sehr viele Russen in dem Hotel sind. Altersdurchschnitt in etwa 30-50 Jahre (viele Familien). Das Massagestudio ist sehr…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausgezeichnetes Hotel,sehr freundliches Personal
Zimmer könnten in den villen etwas freundlicher augestattet werden,ansonsten gibt es nichts negatives zu berichten. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen da.Das essen ist ausgezeichnet,besser geht es nicht.