Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.249)

Susanne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholsamer Urlaub mit einem Schönheitsfehler...
Die Zimmer sind der Schönheitsfehler. Von einem Magic Life Club haben wir uns mehr erwartet. Extrem "lieblos" und sehr abgewohnt. Kahle Wände... Einige Reparaturen wurden erst nach unserer Beschwerde gemacht. Durchgeputz wurde erst, als wir das Zimmer schon bezogen hatten. Von anderen Hotels sind wir nette "Kleinigkeiten" gewohnt - in diesem Hotel gab es diese leider nicht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumhaft! Nächstes Jahr wieder!
Ein wunderschöner Club. Sehr für Familien geeignet. Service sehr gut. Tolle Disco!!! Strand sehr gepflegt. Viele Freizeitmöglichkeiten. Animationsteam war "bemüht". Tolle Events bzgl. Poolparty usw. Poolbereich großartig. Für jeden was dabei! Allerdings war es sehr nervig, da die Liegen schon ganz früh morgens reserviert wurden, obwohl angeblich verboten. Das ist etwas schade gewesen. Essen und Trinken sehr gut! Evtl. nächstes Jahr wieder.
Martina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage am Strand und die Anlage ist sehr sauber..jeden Tag fährt ein kleiner Zug der einmal um das Gelände fährt..sehr schön um sich einen Überblick zu verschaffen. Wie Magic Life ist, ist der Club alles Inklusive. Mitte August ist es wirklich sehr heiß und man sollte eher Ende August bis Anfang September fahren! Das Preis/Leistungsverhältnis passt perfekt, da in den Hotels in der näheren Umgebung nicht so viel geboten wird!!! Handyverbindung ist anfangs nicht so gut..doch wenn…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gewöhnungsbedürftiges Essen & drekige Gläser
Das Mgico Hauptrestaurant war eher ein 3 Sterne Niveau. Besteck und Gläser waren immer nie richtig sauber! Es wurde meist Cola light serviert obwohl Cola bestellt wurde. Als wir dies reklamierten kam die Aussage "der Automat sei wieder kaputt". Es gab keine Variationen der Grundspeisen wie z. B. Beilagen, Fleisch oder Fisch! Die Tropico Bar war oft nicht besetzt dh. wenn Du am Relax-Pool durst hast darfst Du zum Activity Pool rüber latschen. Achtung! Es laufen jede Menge nerviger Fotographen und Masseure rum! Die…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Magic life in Magic Life
Nach x-Jahren haben mich mein Mann und Sohn überredet, Urlaub in der Türkei zu machen. Es war einfach die beste Entscheidung, welche sie für mich getroffen haben. Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkt am Strand. Gleich beim Einchecken wurden wir mit köstlichen Cocktails begrüßt und zu unseren Zimmern begleitet. Besuchen Sie unbedingt die anderen Restaurants in der Anlage. Alle sind sehr zu empfehlen.
Nicole(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Badeferien!
Wir haben unsere Badeferien im Magic Life Seven Seas sehr genossen. Die Ferienatmosphäre war perfekt, alle Leute freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es gibt nichts negatives über dieses Hotel zu schreiben, es ist SUPER. Das Entertainment war abwechslungsreich -> OZZY war genial.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Familienurlaub mit ausgezeichnetem Service
Die Anlage ist nicht zu groß, super überschaubar. Zustand unseres Zimmers war in Ordnung. Bad, WC sauber immer top gepflegt. Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet reichhaltig und abwechselreich. Top Qualität bei den Produkten.
Fritz & Erni(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt, es ist alles sehr sauber und die ganze Außen- und Poollandschaft läßt wirklich keine Wünsche offen. Wir sind am Eröffungstag angereist und die Damen wurden mit einer Rose empfangen. Ich finde, eine sehr nette Geste. Ebenso eine Rose am Muttertag. Es waren angenehme Gäste in diesem Hotel
Andreas(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotelanlage und freundliche Animateure
Kompakte Anlage ohne weite Gehwege. Essen sehr gut. Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein. Im ganzen Club gibt es keine Uhr (auch nicht am Strand) - hat man nicht selbst eine dabei weiß nie wie spät es ist und wann die Sportaktivitäten beginnen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sensationeller Spaßurlaub
Das Hotel trotz ihrer großen Fläche sehr überschaubar. Es bietet ca. 1200 Gästen eine Unterkunft und ist somit nicht sehr überlaufen. Die Anlage ist in einem Top Zustand und die Mitarbeiter sind stets bemüht die Anlage in Schuss zu halten.