Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.249)

Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Zeit
Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich einzige negative war Zimmer Ausstattung. Unser Zimmer war für 4 Personen sehr eng und hoch betten waren nicht bequem
Gokhan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub:)
Also mir hat das Essen, die Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter und die lage des Hotels am besten gefallen, was mich auch dazu gebracht hat, dieses Kommentar abzugeben. Das Animation Team und live Music an der Bar war auch ganz schön. Wer ein stressiges Arbeitsjahr hintersich hat, kann sich in diesem Hotel super ausruhen und dabei auch schöne Erinnerungen sammeln.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Insgesamt empfehlenswert
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Ûberall WLAN sogar am Strand. Im Wasser sind Steine was nicht so perfekt ist. Aber die poolanlagen sind toll. Das Essen war super, da gibt es wirklich nichts auszusetzen! Die Zimmer sind allerdings sehr spartanisch und altmodisch... Insgesamt würde ich dort wieder hin fahren. Wir sind eher Pool-Gänger und waren nur zum schlafen im Zimmer. Nach Side kann man mit dem Bus fahren ohne Probleme.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im Otium Seven sowas *super Hotel * Türkei
Top Zustand , sauber und gepflegtes Anwesen. Essen war sehr gut, Pool immer sauber , einziger Defizit das die rutschen soweit zum Laufen sind und das Wellenbad nicht funktioniert . Aber alles in allem super Hotel
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen wieder
Wir würden jederzeit in diesen wunderschönen Hotel Ferien verbringen;es hat alles gepasst Personal war sehr nett,Zimmer super und sauber.Essen war sehr fein. Es hat an nichts gefällt... Und der Strand war herrlich und das Meer sehr sauber. Einfach super. Ein sehr schönes, familienfreunliches Hotel, welches direkt am Strand liegt. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal. Mit dem Dolmus oder Taxi kann man problemlos nach Manavgat oder Side fahren. Es gibt aber auch viele…
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Perfektes Hotel,absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage, der Service war sehr gut und die Animation war einfach Hammer.Auch das Essen war perfekt und es gab genug für die Freizeit. super Hotel und absolut empfehlenswert
Family Group(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nur zu empfehlen
alles in allem ein super hotel... wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen . die animation war super von morgens bis abends die shows alles super!
Rahmi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
werde gerne wiederkommen
dies war erste Urlaub wo wir uns rundherum wohl gefühlt haben,die Schönheit der Anlage hat uns angenehm überrascht,sehr gute Unterhaltungsprogramm mit sehr freundlichen Animateueren,sehr gute Küche mit grosser Auswahl und frische Zubereitung durch Köche.Sportliche Aktivitäten reichlich vorhanden,man fühlt sich richtig wohl.Unsere Zimmer war geräumig,schöne Duschbad,wunderschöne grosse Balkon(ca 20 m2)was uns auch überrascht hat war die liebevolle Betreuung und reichliche Unterhaltuingsprogramme für Kinder und an…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super hotel
Restaurant und Bar supi. Personal total freundlich .nabi kincal ve emre helvaci meine toplieblinge. Danke für die schöne zeit. Viele Grüße von Orhan
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen und erleben
Super Erholung super Essen nettes Personal. Absolut Empfehlenswert. Preis Leistung stimmt zu 100% Wir kommen wider.