Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.249)

Alihan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Otium Hotel Seven Seas
Super hotel , ich kann es jedem weiter empfehlen ! Tolle arbeiter, sehr freundlich und tolles essen.
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel direkt am Kies-Sand Strand. Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden (es liegt event. an der Vorsaison). Die Hotelanlage hat eine wunderschöne Poollandschaft, obwohl das Hotel sehr groß ist, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Es wurde all inkl. angeboten, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war abwechslungsreich, sehr schön eingerichtet, einfach toll. Unser Zimmer war im 3.Stock mit Poolblick, es war zwar nicht sehr groß, aber für uns ausreichend, man ist sowieso den ganzen…
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein erholsamer Urlaub, Hotel war ok
Hotel war groß und schön die Pools waren schön Anlage auf gepflegt und sauber.. Das türkische Restaurant war sehr gut
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub unter Freunden
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub mit einer tollen Hotelanlage, einer riesige Auswahl an Essen und geschmacklich sehr lecker. Die Mitarbeiter sind insgesamt sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, werden allerdings sehr sauber gehalten. Die Gästebetreuerin Makbule erfüllt einem jeden Wunsch und ist spitze. Ich werde das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen und kann es nur empfehlen.
Veronica & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Auch in diesem Jahr wählten wir dieses Hotel für unseren Urlaub aus und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sauber und das Essen sehr gut (lecker!). Die Hotel- und Poolanlage waren auch sehr sauber. Es wurde stets dafür gesorgt das nichts herum liegt. Z.B. Papier, leere Wasserflaschen usw. Auch der Garten war wieder sehr schön gepflegt. Hier und da gab es auch etwas Neues zu bewundern. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Jeder einzelne von Ihnen war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war wieder ein sehr…
Helene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war Abwechselungsreich und immer sehr lecker. Sehr viele Russen im Hotel, die aber keineswegs unangenehm aufgefallen sind. Habe sie nur an der Sprache erkannt.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr zufrieden
Im Grunde mit allem zufrieden. Ein Steg ins Meer wäre schön (harter Kieselstein beim Einstieg ins Meer).
Oguzhan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafte Anlage
Ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Angefangen durch ein herzliches Empfangen an der Rezeption bis hin zur Ausreise als ein Freund. Die Zimmer sind sehr modern das Essen einfach köstlich und nie langweilig. Die Hotelanlage ist so riesig neigt fast zum verlaufen :) Für Familien und Paare Wunderbar geeignet. Ein Riesen dank an den Front Office Manager Hikmet D. der mit großer Mühe und vor allem mit Sorgfalt alle unsere Anliegen erledigen konnte. Wir können dieses Hotel…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Es wahr wie immer ein traumhafter Urlaub.
Es geht nicht besser In diesem Hotel stimmt fast alles. Ob Service, Küche, Unterkunft, Gelände, Zimmer, Animation ect. Ob Alt oder Jung, für jeden ist etwas geboten. Besonders hervorzuheben ist die liebe zum Detail, in allen Bereichen sieht man, dass sich das Management große Gedanken gemacht hat wie der Gast noch zufriedener sein kann. Ein Dank auch an die Gästebetreuerin Makka :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub
Aufmerksamkeit und Sauberkeit sind gut bis sehr gut. Das Essen sowie die Getränke sind wirklich klasse. Die Anlage im Ganzen ist sehr schön und gepflegt. Strand ist toll....einzig die Steinplatten im Wasser trüben den Badespaß. Fazit : Gerne wieder