Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.261)

Inga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet!!!😍😍🥰
Traumhafte Anlage mit viel liebe zum Detail dekoriert und geplant, schönes Ambiente, sehr sehr freundliches Personal hier fühlt man sich als würde eine große Familie einen aufnehmen. Sehr sauber und stilvoll gehalten . Ich werde jederzeit wieder kommen. Wer hier einen erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig!
Gertraud (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen für jedes Alter
Sehr schöne Ferienanlage..sehr gepflegt..Personal stets freundlich..gutes Essen..schöne Themenabende..guter Service
yazgin(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
best ever otium seven seas
Mein erster Eindruck als ich in das wundervolle Hotel kam , war einfach ein Gefühl wie im Traum. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und das Personal erfüllt jeden Wunsch.Am meisten gefiel mir die Animaton am Pool. Die Animateure sind sehr unterhaltsam und auch sehr nett. Es gab vier Animateure die sehr hilfsbereit und unterhaltsam waren. ( Serkan,Nani,Deniz und Özlem.) Das Essen schmeckt hier sehr gut und man freut sich jeden Tag aufs neue:) Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen .
Normen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Otium Seven Seas für immer ein Traumurlaub.
Wir habe nun zum dritten mal einen wunderschönen Urlaub erlebt. Unser DANK gilt dem gesamten Management insbesondere Makbule, Jahid, Nebi, Touran, Muhammed, Ali, Sitke. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Mai 2019. Dieses Hotel ist rundum für uns das beste und jedes Jahr gibt es wieder tolle neue Veränderungen. Macht weiter so.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder!
Sauberes topp ausgestattet neu renoviertes sauberes Hotel , Top Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt, sehr zum weiterempfehlen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind rundum voll zufrieden
Alte Anlage, deshalb viel Platz, neu renoviert Schöne,gut geführte Anlage mit freundlichem Personal und guter Gastronomie. Besonders hervorheben möchten wir Ali Camli,Ayse Ilci,und Mehmet Karabey, Wir waren zum 2, Mal in diesem Haus. zum 2. Mal sehr zufrieden ohne Einschränkung
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Sehr schönes hotel, guter service sehr freundlich sehr aufmerksam das essen ist perfekt viel auswahl und sehr gute qualität
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlungswert
Ein großzügig angelegte Anlage mit viel Platz. Jeder kommt hier auf seine Kosten . Am Strand wie auch an den unterschiedlichen Pools sind ausrechend liegen vorhanden.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Exzellent
Der Anlage ist für Famile gut geeignet. Das essen war sehr gut.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel. Es war ganz tolles Urlaub
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaubstraum zum erholen
Perfekt, von der Ankunft bis zur Abreise! Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit und nett!!! Essen war ein Gaumenschmaus. Komme wieder!!!!!!