Bewertungen (2.312)

Peggy(41-45)Deutschland
Sommer Urlaub 2019 empfehlen wir gern weiter
Toole grüne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal.Fitniss und Wellniss Bereich sind renovierungs bedürftig!!!Sehr gutes Essen...egal in welchen Restaunt.Super freundliche Verabschiedung...wir kommen gerne wieder...
Julia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien in zentraler Lage
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal im seven Seas und kommen ganz sicher wieder. Eine absolut gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Animateur oder Putzfrau , alle waren hilfsbereit. Unser Zimmer lag etwas abseits, aber dafür ruhig und mit Terrasse. Wir hatten mit vier Personen ausreichend Platz. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Toll war, dass die Kinder ein eigenes Buffet hatten, an dem sie sich selbst bedienen durften. Einen Kühlschrank mit Trinkpäckchen gab…
Claudia(46-50)Deutschland
Alles in allem schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, das sehr viel Animation bietet. Wir waren als Familie da und wollte hauptsächlich Entspannung. Waren dem entsprechenden viel am Strand. Der Aktiv Pool hat uns nicht so gut gefallen. Es wurde viel laute Musik gespielt und war einfach nicht so gut zum entspannen geeignet.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Ein super Hotel . Jederzeit wieder. Erholung pur um den Kopf frei zu bekommen und an nichts zu denken. Das war genau das richtige
Valentina & Jurij(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir haben das Hotel gleich weiterempfohlen
Wir waren mit Freunden insgesamt 11 Personen, hat keiner was zu meckern, alle waren einfach begeistert. Das Hotel und die ganze Anlage ist Super gepflegt, die Personal und Animateure sind sehr nett und freundlich
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Urlaub der letzten 10 Jahre.
Gepflegtes Hotel mit sehr, sehr motivierten, freundlichen Personal und Essen in bester Qualität und Vielfalt. Perfekter Urlaub von A bis Z, klare Weiterempfehlung!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
5 Sterne Urlaub bei Freunden
Schöne Anlage, etwas älter aber freundlich und sauber! Waren jetzt schon 2Mal hier. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Isabelle(19-25)Deutschland
Schönster Urlaub
Gutes Hotel, große Anlage, Schön renoviert, Gartenanlage super, alles sauber und Strand groß! Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut, empfehlenswert 🙂🤗
Das Hotel ist empfehlenswert, auch für Kinder jeden Tag gab es Programm für Kinder und es gab Auszeichnung für verschiedene Sachen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub...dann hier!
Das Hotel ist ein Traum...das Familienzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern und 2 x TV ...top. Das Essen super...wer da was zu meckern hat...hat auch beim Essen seiner Oma was auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Pools top in Schuss. Der Strand super sauber. Für meine Familie war es der perfekte Urlaub.