Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.249)

Cai(41-45)Deutschland
Empfehlung
Bis dato das Beste Hotel das wir in der Türkei hatten. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück- Mittag- und Abendessen in top Qualität. Alle Mitarbeiter mit denen wir zutun hatten, waren absolute Spitzenklasse. Besonders möchte ich die Jungs von der Pool-Aufsicht loben, die sehr Aufmerksam sind (Live erlebt)👍. Wenn wir was „ negatives“ hätte, ist es das, dass es keine Rutschen außer der Kleinkinder Rutsche im Babybecken gibt auf der Kinder bis 12 Jahre alleine Rutschen dürfen. Wir Persönlich hätten auch ein …
Fatma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen immer wieder gerne
Wir machen das zweite Mal unseren Mädelsurlaub in diesem Hotel. Schönes Hotel, traumhaft mit viel liebe stilvoll dekoriert. Sehr gepflegte, schöne Gartenanlage. Tolle Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten, man brauchte keine Liegen mit Badetuch zu reservieren. :-)
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mega Mega Mega
Mega geiler Urlaub in einem hervorragendem Hotel!!! Es gibt an nichts auszusetzen... lecker essen, tolle poolanlage, sauberes Meer, super Animation, nettes witziges Personal, immer sauber...das mit Abstand beste Hotel in dem ich bisher war!!!
Yazgìn(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Best holiday ever
Perfekter Urlaub in Otium Seven Seas, super und freudliche Mitarbeiter, perfekte Animation mit Serkan und Özlem👍👍😘😘😘 und auch natürlich andere Animation Mitarbeiter einfach genial super, super alles war tolllllllllllll!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Also, wir können das Hotel nur empfehlen!
Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel. Das Personal einfach Spitzenklasse. Großräumige Anlage und für jeden Anspruch bereit.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Fazit *SUPER* gerne nochmal
Sehr beeindruckend und total gepflegt! Wir wurden mit einem Cocktail empfangen sodas der Urlaub direkt und ohne Hindernisse beginnen konnte! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt vom Anfang bis zum Ende *****
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wir sehen uns wieder im August
Ich war jetzt zum 4. mal in dieser wunderschönen Anlage und freu mich jetzt schon wenn ich im August wieder komme. Dieses mal war ich bei der Saisoneröffnung da und war ganz erstaunt dass das volle Programm mit Animation,... schon im vollen Gange war. Das Hotel hat zwei wunderschöne Pools. Activitypool mit Animation und Poolgames und einer fantastischen Poolbar im Wasser. Der andere ist mehr der Ruhepool oder auch für kleinere Kinder. Dort befindet sich auch der Raftingkanal und die Tunnelrutschbahn. Eine Bar ist…
Fatma(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Tolles, sehr zentral gelegenes Strandhotel mit schöner gepflegter Anlage, super leckerem Essen und viel Unterhaltung.
Nina Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich würde jederzeit wieder kommen
Sehr gutes Hotel, super Service, bestes Essen. Die Animateure sind freundlich, nicht zu aufdringlich. Zimmer sind sauber und modern.
Kathrin(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und hat einen wunderschönen Garten mit Poolanlage. Der Strand hat ausreichend Liegen..