Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.274)

Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut, empfehlenswert 🙂🤗
Das Hotel ist empfehlenswert, auch für Kinder jeden Tag gab es Programm für Kinder und es gab Auszeichnung für verschiedene Sachen.
Christian (41-45)Deutschland
Familienurlaub...dann hier!
Das Hotel ist ein Traum...das Familienzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern und 2 x TV ...top. Das Essen super...wer da was zu meckern hat...hat auch beim Essen seiner Oma was auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Pools top in Schuss. Der Strand super sauber. Für meine Familie war es der perfekte Urlaub.
Werner Drews(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen,
Es war alles super zu unsere Zufriedeneit. Vom Service bis zum Zimmer!!! Gegen über dem Vorjahr war noch eine Steigerung festzustellen!!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Zimmer ein bisschen abgewohnt, dafür recht groß. Essen ausgezeichnet. Jeden Abend ein Themenabend im Restaurant.Wir haben uns echt wohl gefühlt. Alles sehr sauber.Kommen gerne wieder.
MB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden...
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub! Wir waren bereits zum 4. mal Gast und kommen garantiert nächstes Jahr wieder!!! Danke an das gesammte Team, ihr macht den Urlaub einfach unvergesslich!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier können Sie ihren Urlaub entspannt genießen.
Tolles Hotel. Sehr zuvorkommender Service, hochwertiges Abendprogramm. War bereits zum 4. mal dort. Allerdings war es früher ein Magic Life Club.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SCHLECHT! Völlig verdorben- 3 Tage Urlaub geklaut
Unserem Urlaub wurden 3 Tage geklaut. Nämlich genau die, die wir in diesem schlechten Hotel verbracht haben. Zu Anfang will ich erwähnen, das wir bereits das 9. mal in der Türkei Urlaub gemacht hatten, mindestens in 4* Hotels, und dass ich SOWAS noch nie erlebt habe! Das Otium Seven Seas ist durchweg verkommen. Die Zimmereinrichtung alt, kaputt, und dreckig. Notbedürftige Reparaturen, anstatt auszuwechseln. Schimmel.. und das nicht nur im „Bad“. Dieses war nur durch eine Milchglasscheibe vom Rest des Raumes…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beurteilung Sehr gut!!! von uns zu Empfehlen ;-)
Zwei mal im Jahr 2019 da gewesen und beide male war alles Super (Empfang, Service, Lage, Essen, Hotel, Personal) nichts zu bemängeln... 2020 ist wieder angesagt.... :-)
Jennifer (36-40)Deutschland
Habe das Hotel alle meinen Freunden zu geraten
Das Hotel ist einfach nur super alles sauber alles perfekt. Wenn man ankommt hat man direkt das urlaubs gefühl. Sehr schön
Semra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sensationelles Hotel!
Super Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Die Animation war auch sehr freundlich und sehr nett! Özlem, Serkan, Nani, Deniz und die Mädels haben uns auch sehr freundlich betreut. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr, sehr lecker!Die Aktivitäten von der Animation waren auch sehr lustig uns wurde nie langweilig. Wir wurden auch nach den Spielen belohnt. Die Reinigungsdamen haben sich auch sehr bemüht. Hut ab!!! Wir waren in Antalya schon in acht Hotels und keines davon hat unsere Erwartungen so…