Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.254)

Heinrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Essen, Unterhaltung, Spass pur.....
Sehr zu empfehlen, Service super, Personal stets freundlich und zuvorkommend. Essen rund um die Uhr und das in enormen Umfang und sehr guter Qualität.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Alles ist sauber. Das Essen ist phantastisch. Egal zu welcher Zeit man zum Essen geht, es ist kein Gedränge und die Auswahl ist soooo reichlich. Die Mitarbeiter sind alle nett, die Animateure nicht aufdringlich. Unbedingt einen Pavillion am Strand mieten!!!! Ist traumhaft. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, 2. Etage. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Es wurde jeden Tag gereinigt. Ein Manko gibt es; die Schlafcouch. Man lag auf den puren Drahtgestell. Hier sollte man bei der…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
mit Einschränkungen weiterempfohlen
ein sehr sauberes und gut angelegtes Hotel, schöner Garten, zu viele Russen, wahrscheinlich ist dadurch das Personal sehr unfreundlich, das heißt, es gibt kein guten Morgen, kein guten Tag usw.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel, ever!! 👍
Ist zwar eher auf Paare mit kleinen Kindern ausgelegt, aber ich und meine Frau (kinderlos) haben uns wirklich sehr, sehr, sehr gut erholen können. Unglaublich sauberes Hotel mit weitläufigem Gelände. IMMER und fast überall jemand da wenn man etwas braucht. Sehr zuvorkommend. Immer wieder sehr, sehr gerne
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel
gleich zu Beginn wurden wir freundlich empfangen und konnten auch 9 Uhr bereits in unser Zimmer. Statt einen Bungalow haben wir ein großes Familienzimmer erhalten, damit wir getrennte Schlafbereiche hatten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, worauf wir auch viel Wert gelegt haben. Animation haben wir nicht genutzt, fanden diese beim Vorbeigehen immer recht gut. Es gab überall Kühlschränke mit Wasserflaschen, mehrere Bars sowie Eistruhen mit verpacktem Eis. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das…
Cai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung
Bis dato das Beste Hotel das wir in der Türkei hatten. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück- Mittag- und Abendessen in top Qualität. Alle Mitarbeiter mit denen wir zutun hatten, waren absolute Spitzenklasse. Besonders möchte ich die Jungs von der Pool-Aufsicht loben, die sehr Aufmerksam sind (Live erlebt)👍. Wenn wir was „ negatives“ hätte, ist es das, dass es keine Rutschen außer der Kleinkinder Rutsche im Babybecken gibt auf der Kinder bis 12 Jahre alleine Rutschen dürfen. Wir Persönlich hätten auch ein …
Fatma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen immer wieder gerne
Wir machen das zweite Mal unseren Mädelsurlaub in diesem Hotel. Schönes Hotel, traumhaft mit viel liebe stilvoll dekoriert. Sehr gepflegte, schöne Gartenanlage. Tolle Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten, man brauchte keine Liegen mit Badetuch zu reservieren. :-)
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mega Mega Mega
Mega geiler Urlaub in einem hervorragendem Hotel!!! Es gibt an nichts auszusetzen... lecker essen, tolle poolanlage, sauberes Meer, super Animation, nettes witziges Personal, immer sauber...das mit Abstand beste Hotel in dem ich bisher war!!!
Yazgìn(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Best holiday ever
Perfekter Urlaub in Otium Seven Seas, super und freudliche Mitarbeiter, perfekte Animation mit Serkan und Özlem👍👍😘😘😘 und auch natürlich andere Animation Mitarbeiter einfach genial super, super alles war tolllllllllllll!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Also, wir können das Hotel nur empfehlen!
Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel. Das Personal einfach Spitzenklasse. Großräumige Anlage und für jeden Anspruch bereit.