Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.249)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Ein super Hotel . Jederzeit wieder. Erholung pur um den Kopf frei zu bekommen und an nichts zu denken. Das war genau das richtige
Valentina & Jurij(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir haben das Hotel gleich weiterempfohlen
Wir waren mit Freunden insgesamt 11 Personen, hat keiner was zu meckern, alle waren einfach begeistert. Das Hotel und die ganze Anlage ist Super gepflegt, die Personal und Animateure sind sehr nett und freundlich
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Urlaub der letzten 10 Jahre.
Gepflegtes Hotel mit sehr, sehr motivierten, freundlichen Personal und Essen in bester Qualität und Vielfalt. Perfekter Urlaub von A bis Z, klare Weiterempfehlung!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
5 Sterne Urlaub bei Freunden
Schöne Anlage, etwas älter aber freundlich und sauber! Waren jetzt schon 2Mal hier. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Isabelle(19-25)Deutschland
Schönster Urlaub
Gutes Hotel, große Anlage, Schön renoviert, Gartenanlage super, alles sauber und Strand groß! Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut, empfehlenswert 🙂🤗
Das Hotel ist empfehlenswert, auch für Kinder jeden Tag gab es Programm für Kinder und es gab Auszeichnung für verschiedene Sachen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub...dann hier!
Das Hotel ist ein Traum...das Familienzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern und 2 x TV ...top. Das Essen super...wer da was zu meckern hat...hat auch beim Essen seiner Oma was auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Pools top in Schuss. Der Strand super sauber. Für meine Familie war es der perfekte Urlaub.
Werner Drews(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen,
Es war alles super zu unsere Zufriedeneit. Vom Service bis zum Zimmer!!! Gegen über dem Vorjahr war noch eine Steigerung festzustellen!!!
Petra(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Zimmer ein bisschen abgewohnt, dafür recht groß. Essen ausgezeichnet. Jeden Abend ein Themenabend im Restaurant.Wir haben uns echt wohl gefühlt. Alles sehr sauber.Kommen gerne wieder.
MB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden...
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub! Wir waren bereits zum 4. mal Gast und kommen garantiert nächstes Jahr wieder!!! Danke an das gesammte Team, ihr macht den Urlaub einfach unvergesslich!