Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.288)

Cengiz Karaten (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis ist okay dafür bekomme ich auch sehr viel
Es war super hat mir sehr gut gefallen Zimmer,Essen,Service sehr gut würde immer wider hin fliegen. Strandurlaub besser geht nicht würde gerne 2x im Jahr hin fliegen leider nicht soviel Zeit und urlaub (selbstständig). Das ist Erholung und kein Urlaub Stress. Ich habe woanders auch urlaub gemacht es war immer stressig und brauchte 2bis 3 tage Erholung von mein urlaub. Kurz gesagt hotel buchen selber erleben mir recht geben und immer wider hinfahren viel Spaß
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zufrieden, weiter so💪💪💪
-Kinderprogramm+Personal 👍 -Animation +Personal👍 -Restaurant 👍 -Haupt Restaurant (ganz besonders an die Bedienung Mehmet Abi der fünfte Stern ⭐️ Geht an dich) 👍💪 -Sehr großes Lob an die Frauen und Männer,die die Anlage und Zimmer sauber halten🙏 Danke euch. Grüße aus Frankfurt am Main.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungener Urlaub trotz .corona
Top Adresse zum erholen. Bin sehr zufrieden. Corona Maßnahmen wurden eingehalten . Personal war zuvorkommend und höflich. Rund um gelungener Urlaub.
Deniz (26-30)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen !! Das Hotel macht ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild , die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sind im Super Zustand.
Daniela Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wohlfühlhotel :-) wir kommen wieder!
Tolles Hotel, für Paare und auch für Familien geeignet. Sehr nettes Personal, rund um die Uhr sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Große Poolanlagen (3 Stück) mit Wasserrutschen. Am Meer und am Pool ausreichend Liegen vorhanden. Meer leider recht schnell tief, unbedingt Badeschuhe wegen Felsen und Kieselsteine anziehen. Sauberkeit in der gesamten Anlage!
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel!
Super Erfahrung, kann ich nur weiter empfehlen! Ein sehr schönes Hotel, werde wieder kommen im nächsten Jahr. Freue mich schon!
Munise(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. War schon mehrere Jahre hinter einander da. Super r Lage direkt am Strand ohne das man erst eine Straße überqueren muss oder auf Schattelbus warten muss. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt.
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub im Seven Seas.
Eine wunderschöne Anlage, große Zimmer, ein total nettes Personal und sehr gutes Essen. Die Manager und Kundenbetreuer (Zeliha, Natia und Sitora) kümmern sich ganz lieb um die Gäste. Jeder Wunsch und jedes Anliegen wird sofort erledigt. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Ja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel und Top Kellner
Ein schönes Hotel mit sehr angagierten Mitarbeiten. Viele animations Möglichkeiten und großer Auswahl an essen....
Birgit(56-60)Deutschland
Super nettes Personal und tolle Anlage
Schöne Anlage und sehr sauber. Nur zu empfehlen. Gut für Entspannung. Viel Grün drum herum. Hygiene Maßnahmen werden eingehalten. Saubere und moderne Zimmer.