Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.274)

Roland(56-60)Deutschland
traumhafter Erholungsurlaub
als ehemaliges Magic Life Hotel erfüllte es alle Erwartungen an Service, Essen, Personal, Sauberkeit etc. Tolle Pools und Rutschen, großzügige Anlage und vor allem kein Handtuch reservieren erforderlich da ausreichend Liegen vorhanden. Sehr schöner Strand
Sejdii(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wundervolle, erholsame und unvergessliche Ferien.
Meine Familie und Ich hatten einen wunderbaren Urlaub im Seven Seas Hotel. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Wir haben nichts negatives. Wir würden nochmals kommen.
Peter(26-30)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel für Paare und Familien
Sehr schönes familienfreundlich Hotel mit 2 großen Pools, sauberer Strand, saubere Zimmer und gutes abwechslungsreiches Essen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub mit allem was man braucht!
Schönes Hotel mit einer großen Poolanlage, Palmen, leckerem Essen und Trinken. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das ganze personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch die Fotografen haben mit tollen Bildern und lustigen Gesprächen unseren Urlaub versüßt. Uns hat der 11 Tägige Urlaub sehr gut gefallen. Weiter so! Zum Meer: Der weg ins Meer ist ehr steinig als Sandig und mit großen Steinen und auch schnell tief.
Marie(19-25)Deutschland
Wie im Paradies
Die Mitarbeiter waren Super Freundlich und nett haben dir direkt was zu Trinken gebracht, die Animation war auch richtig gut und hat Spaß gemacht
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
In allen Punkten perfekt!
Im Original noch besser wie auf den Fotos! Eine wunderschöne Anlage mit altem Palmenbestand und Mega Pools. Service, Essen, Strand 1a.
Seyran(31-35)Deutschland
Das 3te mal dort gewesen und sehr gerne wieder
Das Beste Hotel in der Region, waren jetzt das 3te mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden mit allem, super Service, tolle herzliche Mitarbeiter und wurden wieder herzlichst Empfangen so wie die letzten male auch, zudem möchte ich mich besonders bei dem Animationsteam Deniz und Firat bedanken für ihre tolle Unterhaltungen und Aktivitäten, wir hatten gemeinsam sehr viel Spaß. Preis-Leistungs-Verhältnis hat mir nicht gefallen da ich als Stammgast schon ein gutes Angebote erwartet hätte.
Cem(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für diesen Preis gutes Hotel.
Für diesen Preis gutes Hotel. Allgemein ist die Hotelanlage sehr gross, hat zahlreiche Bars und Restaurants, welche im gesamten Hotel verteilt sind und das Zielpublikum sind vor allem Familien mit Kindern. Gäste vor allem Osteuropäer und Europa-Türken, weniger Deutsche, Schweizer, Niederländer usw. Besonders positive Punkte: + Personal sehr freundlich (besonderer Dank an Aydin und Burak an der Slide Bar) + grosse Hotelanlage mit 2 sehr grossen Pools, Aquapark usw + viele Bars + Hotelanlage sehr grün + Zimmer…
Dominik(26-30)Österreich
Absolut traumhafter Urlaub
Dieses Hotel war für uns der absolute Wahnsinn. Die Freundlichkeit, die Unterhaltung und die komplette Hotel Anlage waren einfach perfekt. Für uns war das ein absolut traumhafter Urlaub. Außerdem würde ich jeden ans Herz legen unbedingt ein paar schöne Erinnerungen bei den top Fotografen festzuhalten. Ihr werdet sicher nicht enttäuscht sein und habt bestimmt jede Menge Spaß dabei. Die Männer sind einfach top!!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub trotz Corona
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre, perfekt zum Entspannen und Erholen vom Alltag geeignet. Daumen hoch, weiter so!