Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.254)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer nicht viel erwartet
Naja das Essen hat mir nicht so gefallen da es immer gleich geschmeckt hat trotz Auswahl
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bester Urlaub!
Ich kann nicht verstehen woher die negativen Bewertungen herkommen. Das hotel ist super schön,sehr gross und für jeden etwas dabei. Das Essen ist mega lecker! Der Service ist super freundlich. Die Animation ist super nett. Mit Firat hatten wir eine Menge spass beim dart spiel,vielen dank dafür mach weiter so! Mit Deniz hab ich immer wieder gerne Tischtennis gespielt. Ich danke euch für den tollen Urlaub den werde ich nicht so schnell vergessen. Ich denke wir sehen uns bestimmt wieder! Bucht dieses hotel ihr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommen gerne nochmal wieder.
Tolle, saubere Hotelanlage, gutes Essen und freundliches Personal. Einzig am Geschmack der Cocktails kann man noch arbeiten.... ;-)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel , aber 97% Weiterempfehlung ????
Ein schönes, etwas älteres Hotel mit spektakulärer, großzügiger Außenanalge. Wer viel Wert auf schöne Außenbereiche legt, ist hier genau richtig. Allerdings muss man Abstriche beim Service machen.
Bakhta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Anlage
Schönes Hotel mit sehr gutem Service! Die Mitarbeiter im Restaurant sind außergewöhnlich und stehts hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel das sehr für Familien geeignet ist.
Tolles Hotel. Sehr sauber und das Personal ist sehr höflich. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Diverse Rutschen und tolle Poolanlagen. Ich werde nochmal buchen!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schönes Familienhotel
Das Seven Seas Blue ist ein sehr schönes Familienhotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Wir würden es zu jeder Zeit wieder buchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel.
Ein schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Dieses Jahr haben wir leider nicht so einen schönen Urlaub erlebt, wie sonst in der Türkei. Im speziellen sind wir mit unserem Zimmer und einigen Punkten an der Anlage nicht zufrieden gewesen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder! 🙋‍♀️
Wir , Oma und Opa , Mama und Enkelkind 😂 waren rundum zufrieden !!! Eine großzügig angelegte, sehr gepflegte und grüne Hotelanlage, schöner Strand , tolles Meer! Preis/ Leistung top! Doch das Beste waren die durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels. Wir können auch die kleinen Geschäfte sowie die Massagen und das nette Fototeam im Hotel guten Gewissens empfehlen!
Muhammed(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
NULL Service und Freundlichkeit
Insgesamt ein sehr schlechtes Hotel mit schlechtem Service. Servicemitarbeiter wissen selber nicht, was sie da tun, und wirken sehr gelangweilt, brauchen für jeden Handgriff eine Ewigkeit, und wirken sehr sehr uninteressiert. Man will sich in einer Hotelanlage wohlfühlen und sich nicht über die Mitarbeiter ärgern. Die einzig sympathischen sind die Fotografen & die Bedienung [Frau Fatma in der Lobby und Muhammed mit den blonden Haaren und deren Chef Seyit/Sehit] Weiters noch die Rezeption, fast die…