Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.249)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel das sehr für Familien geeignet ist.
Tolles Hotel. Sehr sauber und das Personal ist sehr höflich. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Diverse Rutschen und tolle Poolanlagen. Ich werde nochmal buchen!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schönes Familienhotel
Das Seven Seas Blue ist ein sehr schönes Familienhotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Wir würden es zu jeder Zeit wieder buchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel.
Ein schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Dieses Jahr haben wir leider nicht so einen schönen Urlaub erlebt, wie sonst in der Türkei. Im speziellen sind wir mit unserem Zimmer und einigen Punkten an der Anlage nicht zufrieden gewesen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder! 🙋‍♀️
Wir , Oma und Opa , Mama und Enkelkind 😂 waren rundum zufrieden !!! Eine großzügig angelegte, sehr gepflegte und grüne Hotelanlage, schöner Strand , tolles Meer! Preis/ Leistung top! Doch das Beste waren die durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels. Wir können auch die kleinen Geschäfte sowie die Massagen und das nette Fototeam im Hotel guten Gewissens empfehlen!
Muhammed(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
NULL Service und Freundlichkeit
Insgesamt ein sehr schlechtes Hotel mit schlechtem Service. Servicemitarbeiter wissen selber nicht, was sie da tun, und wirken sehr gelangweilt, brauchen für jeden Handgriff eine Ewigkeit, und wirken sehr sehr uninteressiert. Man will sich in einer Hotelanlage wohlfühlen und sich nicht über die Mitarbeiter ärgern. Die einzig sympathischen sind die Fotografen & die Bedienung [Frau Fatma in der Lobby und Muhammed mit den blonden Haaren und deren Chef Seyit/Sehit] Weiters noch die Rezeption, fast die…
M(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Traumreise mit Traumhaften Hotel
Das Hotel ist live gesehen einfach ein Traum. Wunderschöne Anlage und super toller Service. Immer wieder gerne. Top Top Top
Mustafa(31-35)Deutschland
Top Service, sehr Sauber und Klasse Mitarbeiter
Super Service, Super Lage, Super Hotel, von Anfang an bekamen wir das Gefühl die richtige Wahl getroffen zu haben. Das erste Mal wurden wir direkt aufgenommen und auf das Zimmer gebracht.
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel mit super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten einen tollen Sommerurlaub und werden definitiv wieder kommen !!!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sonne, Strand und Service zu unschlagbarem Preis
Meine Frau und ich haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal bzw der Service war einmalig, jeder Mitarbeiter war super freundlich, stets gut gelaunt und immer zuvorkommend. Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr gepflegt und immer sauber, trotz Corona Situation der perfekte Urlaub! :)
Lisa Marianne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kinderfreundlich,empfehlenswert
Sehr schönes Hotel Sehr kinderfreundlich, der Kinderpool ist mega. Mit Bar kleinen Geschäften für schwimm Sachen zu kaufen und paar rutschen. Wegen Corona nicht soviel essen Auswahl wie sonst. Das Restaurant ist im Garten von Hotel, und nicht im Keller wie bei anderen Hotels in der Türkei. Mit direkten Strand, wobei der an anderen Hotels schöner ist. Hier ist nur Kies. Personal freundlich und die Dame an der Rezeption sehr hilfsbereit. Coronatest 30 Euro direkt im Hotel möglich. Wir würden vielleicht das 1.…