Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.285)

Robert (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super urlaub
Sehr schönes Ambiente. Super saubere Zimmer. Die Verpflegung (essen und trinken) sind herausragend !!!! Besonders toll sind die Blumen und der schöne Garten
René (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Na ja , es geht so 😌
Hallo , bin gerade noch da , und war die letzten Jahre immer in der Kette Ic da war ich letzten Jahre immer mit zu frieden , aber leider sagt das Hotel nicht zu 🙃, die Zimmer sind süß , nur zu klein im Bad , keine Ablage Fläche , die Getränke finde ich persönlich sind echt nicht gut 😞, sorry aber ab den Preis klasse kann man mehr erwarten , das Essen ist für jedem was dabei, die Keller im Restaurant , sind alle super lieb . Die Anlage ist sauber und es wird alles sauber gemacht , aber leider ist die Anlage in…
Julia und Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Netter Familienurlaub im Juni mit 5jährigen Kids
Wir waren als Familie mit unseren 5jährigen Zwillingen Mitte bis Ende Juni vor Ort. Grundsätzlich hat uns das Hotel gut gefallen, wenn es ein gutes Angebot gibt würden wir es erneut besuchen. Lage: Titreyengöl bietet eine kleine Einkaufsmeile mit einigen Geschäften, auch z.B. mit Apotheke und einem Aquapark. Wir haben bei Baba Boot eine Piratenfahrt gebucht, die mit 18 Euro pro Erwachsenem völlig ok im Preis war und uns gut gefallen hat. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus gut und schnell zu erreichen, Taxi…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub in einem tollem Hotel
Weitläufige, gepflegte Anlage mit mehreren Möglichkeiten die Sonne zu genießen. Sei es am Strand, am Pool, an einer der zahlreichen Bars und Restaurants oder im Café - hier kann man es sich rund um die Uhr gut gehen lassen. Ein perfekter Ort um sich zu erholen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit Erholfaktor !
Super schöne Hotel Anlage mit weitläufigen Garten. Egal welche Art von Urlaub man machen möchte.
Sabine und Klaas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Supertolle Anlage die kaum Wünsche offen lässt.
Das Hotel und das Personal sind klasse. Sehr familienfreundlich und man wird sehr zuvorkommend behandelt. Vom Personal sind besonders Ramazan und Ilyas zu erwähnen. Die beiden haben unseren 2. Aufenthalt zu einem besonderen Urlaub gemacht. Auch das Angagement des Hotels für den Nestschutz der Schildkröten ist lobenswert zu erwähnen. Es wäre schön, wenn sich noch mehr Geschäftsleute dafür engagieren würden!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes, gepflegtes Familienhotel mit Flair
Sehr schönes, sauberes Hotel. Direkt am Sandstrand gelegen. Weitläufig, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Fototeam im Hotel überzeugt mit seiner netten Art und macht sehr schöne Bilder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können weiter Empfehlen!
Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern hergerichtet. Sehr viele Rutschen für Groß und Klein. Außen Anlage ist auch sehr schön.
volkan nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub hat uns sehr Gefallen
Großes Hotel aber sehr Zentral in der Hotelanlage. Das Hotel liegt abseits circa 6 Km von Manavgat entfernt. in Titreyengöl
Guggi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Top! Kommen wieder
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher, alles ist Perfekt, Personal sehr freundlich Leider waren wir dieses Mal vom gesamten Animationsteam endtäuscht.