Johannes(41-45)Deutschland
Insgesamt gut und akzeptabel, aber keine 4 Sterne wert
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht. Insgesamt hinterließ das Hotel einen durchwachsenen Eindruck. Jedenfalls hätten wir bezüglich der Preiskategorie und der "**** - Sterne", sowie der Tatsache, das das Hotel 2016 komplett saniert worden sein soll mehr erwartet. Nach einigen Mängeln und Widrigkeiten haben wir uns mit dem Hotel arangiert und eine insgesamt angenehme Urlaubswoche in dem Hotel verbracht.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Selten so eine Zumutung erlebt!!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollen wann renoviert worden sein????? Die Zimmer sind abgewohnt und sehr klein. Das Bad ist eine Zumutung. Das Büffet besteht täglich aus den gleichen langweiligen Dingen in überschaubarer Anzahl. Das Obst für mein Müsli kommt aus der Büchse. Es gibt zwei deutsche TV Sender die meistens gestört sind. Das im jetzigen technischen Zeitalter. Da hat es ja auf Kuba besser funktioniert. Ich habe heute meinen letzten Tag und war noch nie so froh das es vorbei…
Trifon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit sehr schönem Blick aufs Meer, griechische und albanische Festland. Ist sehr nah zum Flughafen, allerdings von den Flugzeugen ist nichts zu hören. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist ausgezeichnet . Also, alles in allem sehr gutes Hotel.
Marianne(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War ein passender Urlaub
Das Hotel war immer sauber, gepflegt - jedoch etwas abgewohnt. Es ist Kinderlos, jedoch mit falschen Zimmernachbarn fühlt man sich wie im Kindergarten wenn um 04:30 der Krawall los geht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mayor Mon Repos nicht wieder. Nicht empfehlenswert
Wir haben für unseren alljährlichen Urlaub dieses Mal ein schönes Hotel auf einer griechischen Insel gesucht. Die Beschreibung im Katalog und auch einige Bewertungen haben uns dabei unterstützt, uns für dies Hotel zu entscheiden. Das Hotel hat insgesamt nicht überzeugt, hat auch nach Landeskategorie keine 4 Sterne mehr verdient. Daran ändern weder schöngefärbte Bewertungen hier im Forum noch die etwas blumige Beschreibung in den bunten Katalogen nichts.
Dennis(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist renoviert und top instand gehalten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock mit Meerblick; einfach traumhaft! Absolut zu empfehlen. Die Stadt Korfu ist ohne weiteres fußläufig zu erreichen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alter Stadtpalast
Dieses Hotel war ein ehemaliges Stadtschloss. Es liegt etwas außerhalb von Korfu Stadt. So ein richtiges Urlaubsfeeling mit schönem Pool wollte hier bei mir nicht aufkommen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Sehr freundliches Personal, sauber, guter Service, gutes Essen, nicht zu groß, gut gelegen, d.h. die Stadt ist zu Fuß in ca 20 Minuten zu erreichen. Kostenlose Parkmöglichkeiten in den Straßen ums Hotel.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhiges Stadthotel
Angenehmes Ambiente,sehr nettes zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage Zimmer mit Meerblick unbedingt empfehlenswert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Korfu-Stadt
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Korfu-Stadt am Meer. In die Altstadt sind es ca. 20 Gehminuten. Der Flughafen ist nur wenige Minuten mit dem Taxi entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants, Tavernen und Cafés. Direkt nebenan befindet sich ein kleiner Privatstrand (Eintritt frei).