Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt undTh bester Service
Gut gelegenes Hotel mit fabelhaften Service. Reichhaltiges Frühstück und günstiges optionales Dinner. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Service und Roomservice.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir konnten mal richtig abschalten
Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
HannoH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top-Hotel auf Korfu
Dieses Hotel ist ein schöner Ort, um Urlaub zu verbringen. Es liegt perfekt in der Nähe des Stadtzentrums von Korfu und man kann lange Spaziergänge am Meer und in den umliegenden Wäldern unternehmen. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Möglichkeiten, Speisen und Getränke zu erhalten. Die Zimmer sind absolut sauber und gemütlich und bieten eine schöne Aussicht (entweder auf das Meer oder die Berge). Das Personal des Hotels ist außergewöhnlich. Gemeint ist das Restaurantteam mit Kostas, Alexandra, Isabella, Maria,…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes gepflegtes ruhiges älteres Hotel
Ein sehr gutes ruhiges Hotel mit einem besonderen Charme. Frühere Bewertungen hinsichtlich einem kleinen Bad stimmen. Dies reduziert jedoch nicht die Bewertung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Bediensteten. Ebenso die Sauberkeit in allen Bereichen. Frühstück und Abendbuffet sind abwechslungsreich. Die Gäste sind wohl zu 80% aus England. Insgesamt ein sehr angenehmes Publikum. Ab 18 Jahre, für Kinder nicht vorgesehen, auch nicht geeignet wegen des fehlenden Sandstrandes.
Marion(51-55)Deutschland
Korfu
Das Zimmer war sehr schön,Ausblick einfach Traumhaft ????,der bekommt 10 Punkte. Bad war etwas schmal aber hatte sonst alles was man braucht.Fernsehen war fast kaum möglich 4 Programme auf deutsch und ständig war das Bild weg also anständig Fernsehen sieht anders aus. Personal war super freundlich und nett und sehr hilfsbereit.Frühstück und Abendessen war reichlich vorhanden und auch eine tolle Auswahl, es war für jeden etwas dabei.
Marc Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
war kein wirklich gutes Hotel
Das Hotel ist für deutsche nicht ausgerichtet. Das Frühstück ist ziemlich langweilig und öde. Das schlechteste Frühstück was ich jemals hatte kein frisches Obst und so. Und das mitten im September.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine sehr gute Wahl für eine entspannte Zeit.
Preis-Leistungsverhältnis ist top! Gute und zentrale Lage. Besonders für einen erholsamen Aufenthalt auf Korfu eine sehr gute Wahl!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Außen hui, innen pfui
Hotel außen renoviert; unser Zimmer 329 hatte ein desolates Bad; sehr viel Lärm straßenseitig; Müllabfuhr täglich zwischen 4 und 5 Uhr
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Adults Only Hotel etwas abseits vom Schuss
Adults only Hotel am Ende der Bucht. Kleiner, steiniger Strand (öffentlich) direkt davor. Altstadt ca. 20 Min. zu Fuß.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Sehr sauber. Die Bediensteten sehr freundlich. Teilweise deutsch gesprochen. Wir sollten um 11 Uhr das Zimmer verlassen, waren aber eine 3/4 Std. länger drinnen, ohne Probleme. Stadt Korfu ist durchschnittlich. Wir bekamen keinen Rückflug nach Wien, daher 2 Tage dort. Das Buffet war optisch sehr schön anzusehen.