Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier wären wir gern länger geblieben
Sehr gepflegte, stilvolle Anlage direkt am nördlichen Ausgang des Nationalparks. Gemütliche, geräumige Zimmer mit Safe und Kühlschrank. Großes Bad, Föhn, Kosmetikspiegel. Schöne Poolanlage mit Poolbar, Spa, Gym. Restaurant mit stilvoll eingedeckten Tischen im Außenbereich. Sehr gutes Abendbuffet für 330,--NAD (20,--€) Perfekte, schnelle Abwicklung bei Check-in und Check-out.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Lodge am Ostausgang des Etosha Nation
Weiträumige Lodge vor den Toren des Etosha Nationalparks, schöne Bungalows mit großem Zimmer und geräumigem Bad, gepflegter Garten und Pool.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großzügige Anlage am Etosha-Park.
Große, weiträumige Lodge am Etosha Park. Schön, gepflegte Gartenanlage, große Zimmer und gutes Essen. Das Hotel bietet auch private Safaris in den Park an. Sehr empfehlenswert.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Luxuriöse Lodge am Osteingang vom Etosha NP
Luxuriöse Lodge am Osteingang vom Etosha NP. Sehr gut ausgestattete Zimmer, schöne Garten- und Poolanlage. Super Buffet zum Abendessen und Früstück. Auch der organisierte Gamedrive war exzellent. Eine Oase nach manch einfacher Lodge auf den Rundreise. Preis/Leistung: die Lodge ist teuer.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles bestens. Keine Klage
Ist in einen sehr gepflegten Zustand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Küche ist gut. Die Fahrt in den Park war hervorragend von der Fahrerin (Anna) organisiert
Damla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sie hatten das schnellste WiFi
- Sehr Schnell WiFi. - Sehr Gutes Essen. - Schöne und gemütliche Zimmer. Aber die Safaritouren könnten besser sein, da sie mich nicht mit meinem Mann im Safariauto sitzen ließen.
Karolina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
eine wahre Oase
Diese komfortable Lodge liegt günstig nahe des östlichen Eingangs zum Etosha National Park. Weitläufige Anlage mit Reihenbungalows ( alle Zimmer ebenerdig) in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen schattenspendenden Bäumen. Leider konnten wir hier im Rahmen einer Rundreise nur eine Nacht verbringen. Gerne wären wir länger geblieben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Luxus nach ein paar Tagen in Camps
Freundlicher Empfang, schöne Anlage, ordentliches Buffet, saubere Zimmer mit bequemen Betten... nach ein paar Tagen auf campsites genau das Richtige. Niedlich, die vielen Baumhörnchen und Mungos, die durch den Garten wuseln.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lodge mit viel Freizeitangebot
Die Mokuti Lodge ist immer eine Reise wert! Die Anlage ist sehr schön und bietet mit ihren vielen Angeboten an Aktivitäten eine tolle Abwechslung. Besonders das freundliche Personal und das tolle Abendessen bleiben mir in Erinnerung. Ich war bereits drei mal dort.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Komfortlodge vor Etosha
Modernes Komfort vor dem Eingang des Etosha Parks, viele deutsche Reisegruppen, Pool und Gartenanlagen, weitlöufig und wunderschön, es ist heiss hier und zum Glück gibt es Aircon im Zimmer, modernes tolles Bad in Naturstein, ruhig und echt überraschung für uns nach einer langer Anreise