Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöne Anlage direkt neben Gate zum Etosha NP
Wunderschöne Anlage etwa 2 km vom Gate zum Etosha Nationalpark entfernt. Schöne große Zimmer, sehr sauber, schöner Pool, große Auswahl am Buffet. Bei unserem Aufenthalt waren Corona-bedingt nur etwa 40 Gäste anwesend, bei voller Buchung (etwa 100 Zimmer) wäre mir die Anlage zu voll, da ich grundsätzlich eher kleine familiengeführte Unterkünfte bevorzuge.
Holger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne kommen nach Mokuti zurück.
Bei der Mokuti-Lodge handelt es für namibische Verhältnisse um eine große Anlage. Mokuti hat den sehr großen Vorteil, das sie sehr nahe zum Eingangs-Gate zum Etoscha-National-Park liegt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Ideal gelegen zum Eingang des Nationalparks.
Schöne Zimmer in Bungalows und Reihenbungalows, mit 200 Betten eher ein Urlaubsresort abgestimmt auf Massentourismus, dennoch guter Service und akzeptabler Küche.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Direkt außerhalb vom Etosha mit super Essen
Die Mokuti Etosha Lodge liegt unmittelbar am östlichen Eingang zum Etosha Park. Sie ist sehr groß, deshalb ist unser einziger Kritikpunkt, dass wir sehr weit von unserer Hütte laufen mussten. Zudem war es beim ersten Abendessen sehr voll und wir haben fast keinen Platz bekommen. Ansonsten waren wir sehr, sehr zufrieden. Die Zimmer sind traumhaft schön und das Essen war sehr lecker. Es gibt überdachte Parkplätze und einen sehr schönen Pool mit Liegen. Von der Lodge kann man gut kurze Fahrten in den Etosha Park…
Dave(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Top Hotel am Etosha NP!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Etosha Nationalpark. Das Essen (Halbpension) war richtig gut und die Zimmer gemütlich und sauber!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Die Anlage ist ein Traum!
Hohe Qualität in der Zimmerausstattung, tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Die Poolbar ist sehr cool und auch dass auf dem Gelände Tiere herumlaufen und es so schön weitläufig ist. Mit persönlich hat das Abendessen überhaupt nicht gefallen - Massentourismus pur, Buffett, Kellner die nicht hinterherkommen, absolutes Chaos zur Stoßzeit.
Beate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Resort, auf keinen Fall eine Lodge.
Es handelt sich hierbei um ein ehemaliges Kempinski Hotel, wobei die Qualität dieser Häuser lange in Vergessenheit geraten zu sein scheint. Die Lage nahe des Etosha Nationalparks ist meine einzig positive Erkenntnis. Dieses Haus wird von sehr großen Reisegruppen angefahren, wodurch es für diejenigen wohl angenehm ist, denen Massentourismus nichts ausmacht.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Lage, aber sonst
Ich weiß nicht, ob ich die Lodge empfehlen kann/soll, es gibt gute, aber auch schlechte Dinge Pro - direkt am Etosha Park, 5 min bis zum Gate - Super, kostenloses Wlan, funktioniert sogar im Zimmer - Super Jeep Safari (direkt vom Hotel mit Emma), das frühe Aufstehen lohnt sich Contra - das frisch gegrillte Fleisch war größtenteils Zäh oder Roh - geringe Vorspeisenauswahl - Frühstück gab es woanders auch besseres - Zimmer sehr klein, hellhörig, kein Fenster zum Aufmachen, nur die Eingangstür, kaputte Steckdosen,…
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Ambiente, aber doch weiter vom Etosha weg
Tolles Hotel mit schönem Ambiente, Pool! Sehr gutes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter. Zimmer sehr schön ausgestattet.
Gerhard und Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
luxuriöse Lodge direkt beim Gate des Etosha NP
Wir hatten nach der Durchfahrt des Etosha NP diese Lodge gewählt, da sie unmittelbar nach dem Von Lindquist Gate liegt, sodass man nach dem Verlassen des NP keine weiten Strecken zu fahren hat. Die Anlage vermittelt einen sehr luxuriösen Charakter, ist äußerst gepflegt, mit grünen Wiesen, 2 Riesen-Pools, Warzenschweinen und Antilopen in der Anlage, sowie einem kleinen Reptilienzoo, den man kostenfrei besuchen kann. Die Zimmer selbst kommen nicht ganz an den allgemeinen Standard heran, sind aber trotzdem bequem,…