Niels(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schön immer wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Hotel, Sehr nette und höfliche Eigentümer des Hotels. Sehr schönes Zimmer, Sehr großes Bett und sehr gutes Frühstück
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles sehr schön!
Mokni's ist ein sehr schönes Hotel, mit Zugang zu einer tolle Therme. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr gepflegt und ansprechend.
Lothar(66-70)Deutschland
Moknis Palais Thermal Hotel
Unser Urlaub war wie immer sehr schön bei der Familie Mokni. Das Preis - Leistungsverhältnis ist okay und unser Zimmer war sauber und schön. Die Familie Mokni besuchen wir schon viele Jahre und fühlen uns wohl bei Ihnen.

René(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal. Gemütliche Zimmer, sehr schönes Bad (der Eintritt ist inbegriffen), und ein liebevoll angerichtetes, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Elisabeth Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wunderschön...
Es war alles perfekt. Wunderschönes Zimmer, tolles Frühstück, schöne Aussicht auf die Stadt, direkte Verbindung mit der Therme.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness Wochenende
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bad war wunderschön und alles war perfekt. Wir haben unseren Aufenthalt mit einem Besuch in der Palais Therme verbunden, auch hier ist alles sehr sauber und das Service Personal ist sehr freundlich. Das Abendessen (5 Gänge Menü) war wunderbar angerichtet und sehr lecker genau so wie das Frühstücksbuffet. Alles in allem ein tolles Hotel und somit ein toller Kurztrip. Vielen Dank…
Sven(36-40)Deutschland
Alles rund um perfekt
Wir waren das 2.mal bereits in diesem tollen Wellnesshotel und alles war wie immer perfekt. Das neue renovierte Zimmer, das wir im Badhotel gebucht hatten, war bis ins Detail super schön. Das Frühstück müssen wir wie immer hervorheben, denn alles hat einfach super geschmeckt.
Joschka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wellnesswochenende
Sehr zuvorkommend geführtes Familienhotel mit direktem Zugang zum Palais Thermal. Sehr tolles Ambiente und hilfsbereites Personal. Das Hotelzimmer war super! Perfekt zum Relaxen und in direkter Nähe zum Sommerberg, der such ohne die tollen Attraktionen wie Hängebrücke und Baumwipfelpfad zu einem tollen Spaziergang auf schönen Wanderwege einlädt.
Philipp(36-40)Deutschland
Hotel mit Niveau in toller Lage
Hotel in toller Lage: direkter Zugang zur Therme, sehr ruhige und schöne Umgebung nahe zum Wald. Frühstück ist reichhaltig und von sehr guter Qualität.
Malka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
alles prima!
Eine schöne Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück alles, was man braucht. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder!